Скандал Блогеру из Таджикистана угрожают расправой из-за обнаженного живота

640

Блогеру из Таджикистана Мадине Басаевой угрожают расправой из-за записей танцев с обнаженным животом. Хейтеры призывают найти девушку и избить ее. Сама она никак не комментирует нападки.

С каждым днем популярность Мадины растет. Сейчас у нее около миллиона фолловеров. Когда на страничку Басаевой были подписаны десятки тысяч человек, хейтеры ограничивались упреками в самовлюбленности.

Instagram

Но после переезда в Москву Мадина стала намного известнее. Число ее фанатов, как и ненавистников, значительно увеличилось. Последние стали вести себя более агрессивно. «Если я найду, где она живет и разобью ей ***** [лицо], мне за это кто-нибудь заплатит?», — пишет один из комментаторов под роликом Мадины. Его поддержали и другие. Подписчики призывают найти девушку в столице и разобраться с ней.

Instagram

Поводом для всплеска негатива послужил ролик, в котором Мадина танцует с неприкрытым животом. Последней каплей стало новое видео в Инстаграме блогерши: на нем она танцует и поет с исполнителем Feduk. 

В феврале на девушку уже нападали в автобусе. На Мадину с обидными словами набросилась москвичка и расцарапала ей лицо.

— Причиной послужила ярко выраженная внешность, не понравившаяся москвичке, — рассказала тогда девушка, показывая полученные травмы.

Фанаты посочувствовали девушке и попытались разыскать ее обидчицу. Хейтеры заметили, что в некоторых видео царапины выглядят по-разному и предположили, что Басаева сама подстроила нападение ради хайпа.