Звезды «Оставьте меня в покое, я 20 лет живу под прессом». Земфира пожаловалась на назойливых фанатов, которые хотят с ней дружить

1 438
aif.ru

Певица Земфира редко дает интервью, а публично общается с фанатами — тем более. Однако на днях она посвятила своим поклонникам отдельный пост в Фэйсбуке, посетовав на слишком назойливых людей, которые требуют общения с ней.

— Как это бывает — просыпаюсь ,получаю письмо: привет , я расскажу тебе правду про тебя , я так люблю тебя , и даже если ты будешь не со мной, я все равно буду любить тебя (вот мой телефон). я вытащу тебя из ямы , я буду твоим светом в окне , я , я , я . Жутко. неприятно, — написала звезда (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Примеч. ред.).

facebook.com

Певица призналась, что из-за чрезмерной навязчивости у нее испортились отношения со многими — даже казавшимися близкими — людьми.

— Понятно , что не я одна являюсь «жертвой» ненормальных , помешанных людей , но говорить я могу только от своего имени . «они» спали на коврике моей квартиры , писали мне по 50 писем в день , звонили по 4 часа подряд в дверь , и требовали , требовали . выйди , открой , поговори , «ты не понимаешь» . и даже те , с которыми , казалось у меня установились человеческие отношения , срывались . требовали и атаковали . я живу под этим прессом почти 20 лет . мне уже 41год ) что мне нужно ? а что нужно человеку в 40+ ? уважение . личное пространство . выбор . спасибо, — закончила Земфира.

Певице не привыкать ссориться с настойчивыми фанатами. В 2013 году на концерте в Ростове певица грубо ответила на просьбу поклонника из зала исполнить песню «Привет, ромашки». Мужчина (который был не один) крикнул: «Давай "Ромашки"!», что не понравилось певице. Она выругалась матом и ответила: «Я сейчас так дам, не унесешь». Сказав это, певица исполнила песню «Ариведерчи», в которую вставила фразу о том, что больше не вернется в Ростов, после уйдя за кулисы.

youtube.com

Спустя два года мужчина, которому была адресована фраза, подал на Земфиру в суд и потребовал 306 тысяч рублей. Певица выплатила компенсацию.