Скандал Мать Дианы Шурыгиной пожаловалась на безденежье: их семья готова покинуть страну из-за травли после скандала с изнасилованием

15 014
1tv.ru

Мать изнасилованной 16-летней Дианы Шурыгиной Наталья разместила у себя в соцсетях печальный пост о том, что их семья страдает от нехватки денег и постоянной травли. Наталья рассказала также, что ее и мужа избили - ее в Ульяновске, мужа - в Москве.

vk.com

Женщина рассказала, что после обнародования двойного изнасилования Дианы им стали приходить сообщения других девушек, подвергшихся сексуальным домогательствам. В соцсетях создана группа "Поддержим с Дианой Шурыгиной", где пишут об аналогичных случаях жестокого обращения с женщинами. "Какие советы им давать? Типа девочки пишите заявление и надеетесь, что вас не затравит все кому не лень. Так?" – задала риторический вопрос Наталья.

shurygina2321

#дианашурыгина

Публикация от Диана Шурыгина (@shurygina2321)

В заключение Шурыгина отметила, что просто хочет "спокойной жизни" для своей семьи. В комментариях крик о помощи Натальи не оценили. Многие обвиняют ее в лжи в программе "Пусть говорят" и не верят ее жалобам. 


 

  • Диана Шурыгина родилась 12 июня 1999 года в Ульяновске. Слава пришла к ней после первого выпуска передачи «Пусть говорят» от 31 января 2017 года, где она рассказала всей стране, что ее изнасиловали. Всего в «Пусть говорят» вышло пять выпусков, где обсуждается история Дианы.
  • Не так давно Диана вернулась с лечения в психиатрической клинике, где она проходила реабилитацию. Девушка жаловалась на депрессию и панические атаки. 
  • Из-за нашумевшей истории с изнасилованием семья вынуждена была покинуть собственное жилье. Люди, которые встали на сторону якобы насильника Сергея Семенова, каким-то образом узнали, где проживает ее семья, и устраивали под окнами демонстрации. По словам Шурыгиных, им просто не давали прохода, устроили настоящую травлю.