Из жизни 18-летняя студентка выставила девственность на аукцион, чтобы купить квартиру. Начальная цена — 100 тысяч евро, но девушка уверена, что стоит дороже

6 397

Мечтаете накопить на квартиру и машину? И готовы угробить на это полжизни? Можно гораздо проще! 18-летняя студентка Ким из Германии выставила на аукцион свою девственность! Девушке необходимо это, чтобы она могла финансировать свою учебу, квартиру и автомобиль. Для аукциона она выбрала эскорт-агентство "Золушка", которое специализируется на подобных услугах. Каждый участник аукциона может сделать свои собственные тесты, чтобы подтвердить, что девушка действительно является девственницей. В "Золушке" также работают врачи, которые тщательно проверяют каждую девушку перед началом аукциона.

Ким - наполовину немка, а наполовину - австрийка. Стартовая цена ее невинности - 100 000 евро, из которых 20 процентов пойдут агентству. По данным немецких СМИ, Ким связалась со специалистами эскорт-агентства по продаже девственности со словами: "Здравствуйте, меня зовут Ким и я хотела бы продать свою девственность".

На своем веб-сайте Ким утверждает, что она любит пить апельсиновый сок и любит греческую еду и розы. Ким объясняет:

- Я хотела бы учиться в Германии или Вене. С этими деньгами я могу купить квартиру, оплатить свое обучение и позволить себе автомобиль". Студентка говорит, что она вдохновилась примером 18-летней румынской модели Александры, которая продала свою девственность  за £2 млн (2 300 000 евро) неизвестному бизнесмену из Гонконга.

Эскорт-агентство утверждает, что девственность девушки прошла сертификацию. Сама Ким уверена, что ее девственность стоит больше, чем 2,3 миллиона евро, ведь она отдаст ее человеку, который бросит ее в любом случае. В то, что миллионер влюбится в нее, Ким не верит. Но она готова встретиться с будущим покупателем в любом месте в мира, если он оплатит ей путешествие. Девушка добавила, что она не боится незнакомца, потому что, по правилам агентства, если что-то пойдет не так, она может прекратить встречу в любое время.

Кстати, семья румынской модели Александры, которая продала свою девственность в 2015 году, угрожала отречься от нее, но на решение девушки это никак не повлияло. Она заявила, что лучше продать девственность, чем просто так отдать ее какому-то парню, который потом может тебя бросить. И что, мол, многие девочки наверняка думают так же. И многие наверняка отказались бы от своего первого раза, если бы знали, что потенциально они могли получить за это 2,3 миллиона евро. И, в конце концов, ваше тело - это ваше тело, и вы можете поступать с ним так, как хотите. И при этом никто не должен считать вас проституткой.

Что касается Ким, то она говорит, что ей всегда было любопытно узнать, что такое секс, и она надеется, что человек, которому она отдаст девственность, будет с ней ласков. 

- Мы пойдем в отель, будет ужин, а затем это произойдет, - сказала она. - Мне очень интересно, каким будет секс. Я не экспериментировала. Я не знаю, что это такое.

Эскорт-сайт "Золушка" принадлежит 26-летнему жителю Германии, который до сих пор живет в подвале дома своих родителей. Он проводит все эти многомиллионные сделки втайне от отца и матери. Он говорит:

- Никто не заставит этих девушек сделать то, чего они не хотят делать. У них есть свои мысли и свое собственное мнение о сексуальности. 

 

Представитель агентства говорит, что они отвергают 80 процентов всех заявок от молодых женщин. Более 30 молодых женщин уже обратились к ним и их кандидатуры одобрили.  

- До встречи девушка должна подписать договор, что она не имела секса без презерватива. Мы сопровождаем их на встречу и находимся в непосредственной близости, если возникают проблемы. Женщины могут отменить их «встречи» в любой момент, если они чувствовали себя некомфортно или клиент был неопрятный или не джентльмен. Мы также отказываем девушкам, где мы чувствуем, что кто-то за ними стоит, и они не хотят продавать свою девственность по собственному желанию. Девочка не просто дает нам справку, что она девственница, она должна оплатить встречу с психологом нашего агентства, - говорит владелец агенства.

Мужчины, которые покупают девственность, перечисляют 40 процентов депозита на банковском счет еще до встречи. Остальные деньги выплачиваются наличными женщине в момент интимной близости. Клиентов у агентства много: были звонки из Китая, Индии, Америки. Торговля девственностью на интернет-аукционах поставлена на широкую ногу, однако мало кому удается продать ее за столь внушительную сумму, как юной румынке Александре.

Молодая девушка из России также выставила на аукцион свою девственность. На полученные деньги она рассчитывает уехать учиться за границу. На объявление 20-летней Арианы на одном из британских сайтов эскорт-услуг наткнулись журналисты газеты Metro. По словам девушки, она слишком долго ждала того, кому бы отдалась по большой любви, но этого так и не произошло, да и ее взгляды на этот вопрос поменялись.

-тЗачем ждать еще дольше? — рассуждает девушка. — Зачем терять девственность с тем, кто потом все равно разобьет тебе сердце?

Бразильянка Катарина Мильонири рассталась с невинностью за 780 тысяч долларов. Двадцатилетняя девушка выставила свою девственность на торги во время участия в онлайн-аукционе, организованном одним из австралийских режиссеров-документалистов. Обладателем ее лота оказался неизвестный житель Японии.

Катарина Мильорини призналась, что провернуть необычную сделку ее заставила необходимость оплачивать обучение. Девушка собирается изучать медицину в Аргентине. Предложение бразильянки собрало 15 откликов, которые поступили из Индии, США, Бразилии и Японии. В итоге победил японец. Пара встретилась на борту частного самолета и отправилась в путешествие.