Соцсети В Интернете студентам предлагают арендовать девушку на выпускной. Молодые люди не верят, но на аккаунт на всякий случай подписываются

700
Instagram.com

В социальных сетях появилось предложение арендовать девушку или молодого человека а время выпускного вечера в университете. Так, в "Инстаграме" появился аккаунт, в котором опубликованы фотографии тех, кто якобы готов состаивть компанию одиноким выпускникам и выпускницам и краткие описания их талантов и интересов. 

Например, сообщается, что одна из девушек владеет основами программирования и пишет код на Python, а значит, «подойдет в качестве спутницы для студентов математического факультета», а  молодой человек, окончившил физический факультет, обладает навыками танцев.  

Комментаторы тут же отметили, что все описания, скорее всего вымышленные, а в одном из молодых людей бдительные сограждане узнали бразильских и американских знаменитостей средней руки. Тем не менее в первые же сутки на аккаунт подписались несколько сотен человек. 


  • В марте пользователи Сети обратили внимание на группы, предлагающие в аренду огромные букеты роз. Владельцы интернет-прокатов обещали за 700-1000 рублей доставить охапку роз в любое удобное место и дождаться, пока клиент сделает снимок с букетом. Как признался автор идеи, он не был уверен, что план сработает, но спустя несколько часов количество заявок перевалило за сотню. 
  • Позже выяснилось, что автором идеи оказался маркетолог российского агентства Nectarin Роман Зарипов, ранее прославившийся как создатель Instagram-миллионера из химкинского пенсионера.