Звезды Олигарх Роман Абрамович впервые вывел в свет своего наследника — шестилетнего сына Аарона: всех покорили кудряшки мальчика

2 641
kp.ru

Гольф-клуб "Сколково" отметил открытие нового сезона, пригласив на событие много российских знаменитостей. В числе приглашенных были Игорь Верник, Светлана Бондарчук, Юлия Пересильд и другие. Особое внимание публики и журналистов привлек миллиардер Роман Абрамович, который впервые вышел в свет со своим шестилетним сыном Аароном. Фото с Романом и его сыном поделился в Instagram актер Игорь Верник.

Подписчики оценили пышную шевелюру наследника олигарха, назвав мальчика "очаровательным ребенком". Многие даже написали, что хотели бы такого же сына.

cosmo.ru

И хоть супруги Абрамовича - дизайнера Дарьи Жуковой на мероприятии не было, она не раз подчеркивала в своих интервью, что сознательно ходит на публичные мероприятия не только с Аароном, но и с 4-летней дочкой Леей:

Дарья Жукова

Дарья Жукова:

- Почему я их беру с собой? Мне кажется важным, чтобы они понимали, чем занимаются родители. Наверное, я бы могла сказать: «Пожалуйста, не фотографируйте моих детей», но в 2016 году, когда у всех есть соцсети, какой в этом смысл? Дети как дети, пусть бегают все вместе.


  • До встречи с Жуковой Абрамович был дважды женат, а Дарья Жукова долгое время считалась невестой теннисиста Марата Сафина.
  • В 2016 году Forbes назвал подарки Абрамовича своей жене одними из самых дорогих в истории - они заняли пятое место в общем списке. Одна только коллекция шедевров мирового искусства, которые он купил для художественной галереи жены, оценивается в сотни миллионов долларов.