Звезды У бывшей участницы «Дома-2» обнаружили опухоль мозга: она считает, что заболела от конфликтов и стресса на телепроекте

11 717
300experts.ru

Ирина Агибалова - бывшая "постоялица" "Дома-2", а также мать еще одной бывшей участницы реалити-шоу - Маргариты Агибаловой. Не так давно женщина рассказала журналистам о своем диагнозе: врачи нашли у Ирины опухоль мозга. Женщина призналась, что последние годы ее мучали приступы сильной головной боли, которые мог прекратить только сеанс массажа. Но с недавних пор и это перестало помогать:

Ирина Агибалова

Ирина Агибалова:

- Массажист спасает меня на время от страданий, но он не волшебник, хоть и отличный специалист.

Обратившись к медикам, Ирина узнала, что у нее в мозгу нашли новообразование. К счастью, доброкачественное. Врачи решили его не удалять. Правда, женщина волнуется, что опухоль не уменьшается в размерах, хотя должна. Ирина винит в этом стресс, который на протяжении долгого времени переживает: у нее затяжной конфликт с другой "телебабушкой" телепроекта Татьяной Африкантовой.

starhit.ru

Африкантова утверждает, что владеет компроматом на Агибалову, ведь якобы Ирина даже сидела в тюрьме. В свою очередь Агибалова опровергает подобные утверждения. Она подала в суд на Африкантову и требует от нее один миллион рублей в качестве моральной компенсации.

Ирина Агибалова

Ирина Агибалова:

- Татьяна Владимировна утверждает, что на меня есть досье, целая папка, где указывается, что я провела четыре года в колонии и являюсь мошенницей, «зэчкой». Важно, что трогают память моего покойного отца, говорят, что у меня была какая-то другая девичья фамилия и я изменяла мужу... Так как я уже полгода знаю Татьяну Владимировну и понимаю, что с ней бесполезно разговаривать, я написала ее дочери Марине.

Как пожаловалась Агибалова, едва она вспоминает о разногласиях с Африкантовой, то у нее начинается дикая головная боль, от которой не спасают даже медикаменты. 

wday.ru

В октябре прошлого года от рака мозга умерла другая участница "Дома-2" - Светлана Устиненко. О кончине Светланы рассказала ее дочь и также участница реалити-шоу Алиана Гобозова. Безутешная девушка сообщила, что ее мама, два года мужественно боровшаяся с раком мозга, не справилась с болезнью.

lubimvas.ru

  • "Дом-2" - это оригинальное российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Ведущими первого выпуска были Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев, вскоре его сменила Ксения Бородина. 8 одиноких женщин и 7 одиноких мужчин вселились в строительные вагончики, чтобы строить дом.
  • По подсчетам, на эфирах, рекламных блоках, сайте и одноименном журнале телепроект "Дом-2" зарабатывает около 124 миллионов рублей в месяц. Участники телепроекта также получают зарплату: она варьируется от 30 до 100 тысяч рублей в месяц в зависимости от популярности и активности участника.