Звезды Ведущий Первого канала Роман Будников, которого массажистка обвиняет в изнасиловании, подал в суд иск о защите чести и достоинства

1 268
wday.ru

Известный телеведущий Роман Будников решил ответить на обвинения в изнасиловании, поступившие от москвички Анастасии. Женщина утверждает, что, будучи массажистом, приехала на вызов к Будникову домой, где он ее избил и изнасиловал. После чего девушка обратилась в полицию с заявлением. Не обнаружив доказательной базы, полицейские отказались возбуждать уголовное дело. Такой исход событий девушку не удовлетворил. Массажистка активно начала распространять информацию в СМИ и, как утверждает телеведущий, шантажировать Будникова по телефону. В свою очередь Роман решил не ограничиваться перепалками в прессе и подал на Анастасию иск о защите чести и достоинства.

Роман Будников

Роман Будников:

- В любое время я готов встретиться с девушкой в суде, дать показания и пройти проверку на детекторе лжи. Посоветовавшись с юристом, я решил, что всё происходящее – это не просто неприятная история, от которой можно легко отмахнуться. Обвинения в мой адрес слишком серьёзные. Я намереваюсь обратиться в суд и в полицию с иском о защите чести и достоинства личности.


  • В 2015 году на художника Никаса Сафронова обрушилась с нападками Мэри Восканян из Ростова-на-Дону, которая утверждала, что художник применил по отношению к ней действия насильственного характера. Девушка заявила на всю страну об интимной связи с живописцем. Художник с юмором отнесся к подобной информации и ответил, что с этой особой у него ничего не было и быть не могло. Суд постановил, что Восканян должна выплатить Сафронову 300 тысяч рублей за клевету и принести свои извинения.
  • В марте 2017 года подруга певца и звезды «Фабрики звезд» радиоведущая Марианна Суворова обвинила Пьера Нарцисса в изнасиловании. Бывшая жена артиста Валерия Калачева подтвердила, что у камерунца вспыльчивый характер и в их союзе также было домашнее насилие. Уголовное наказание артист пока не понес.