Звезды В Сети восхищаются красотой внучки Владимира Высоцкого, а 18-летняя Арина не любит говорить о знаменитом деде, который принес горе их семье

22 930
vk.com

В Интернете "рассекретили" внучку Владимира Высоцкого - 18-летнюю Арину Сахарову. Кто это сделал первым, неизвестно, однако сама Арина родство с великим артистом предпочитает не афишировать. Впрочем, как и вся ее семья, которая, как оказалось, вот уже столько лет обижена на Высоцкого.

vk.com

Все дело в том, что при жизни Владимир так официально и не признал дочь от актрисы Татьяны Иваненко, поэтому женщина - мать Арины- очень обижена на Высоцкого. Солидарна с ней и Арина: юная красотка не дает интервью даже за крупные гонорары и в принципе предпочитает не распространяться о родстве с Высоцким. Высоцкий и Иваненко познакомились в Театре на Таганке, где актриса работала.

Когда женщина узнала о беременности, Высоцкий уже женился на Марине Влади, и свою дочь Анастасию так и не признал. Правда, близкие Высоцкого говорили, что артист долгое время метался между двумя женщинами, они буквально бились за него.  Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич рассказывал, что Иваненко очень страдала.

Георгий Юнгвальд-Хилькевич

Георгий Юнгвальд-Хилькевич:

- Володя страдал, понимая, что мучает Таню, но был не в состоянии ее покинуть. И она тоже очень страдала. Стоило Марине куда-то уехать — Володя встречался с Таней. У нее к Володе была какая-то нездоровая, жертвенная любовь. Она поглотила и убила ее. Ради любимого Таня отменяла театральные гастроли, срывалась среди ночи к нему домой, чтобы купить лекарство, если он болел, отдавала последние деньги, чтобы сделать Высоцкому подарок, только она могла грамотно вывести его из очередного запоя. Володя тоже любил Таню. И мучился от таких отношений. Еще тяжелее ему стало, когда в его жизни появилась Марина Влади. Потому что даже тогда он не мог себе позволить окончательно порвать с женщиной, которая всю себя посвятила ему. Так и бегал от Тани к Марине и обратно. Влади не могла дать ему того душевного покоя, тех бесконечных ночных разговоров «за жизнь», того тепла, которое дарила ему Иваненко. А Высоцкий, как всякий мужик, нуждался не только в красивой жизни, но и в домашнем уюте. Татьяна же любимому прощала то, что другим вряд ли простила бы.

Сейчас Иваненко 76 лет, и за эти годы она не дала ни одного интервью. Татьяна живет очень замкнуто в своей небольшой квартире в Конькове, практически ни с кем не общается, кроме пары близких подруг. Дочь Владимира Семеновича Анастасия во многом повторила судьбу матери.

kp.ru
Анастасия Иваненко

Анастасия Иваненко

Она так же идеально знает французский, выбрала для себя творческую профессию, окончив факультет журналистики МГУ, и одна воспитывает дочь Арину от первого брака. С будущим мужем она познакомилась случайно – в 1997 году Настя простудилась и с отитом попала в больницу, Алексей Забровец лечился в том же отделении. Вскоре влюбленные поженились, а 18 февраля 1999 года родилась Арина, внучка Владимира Высоцкого.

kp.ru

Правда, потом Анастасия с мужем развелась - тот уехал жить в Майами, вновь женился, у него родился сын. Забровец говорит, что Арина неохотно с ним общается. Анастасия вышла замуж во второй раз и работает менеджером по продажам в одной из московских фирм.

Алексей Забровец

Алексей Забровец:

 - Я уже семь лет живу в Майами, и только совсем недавно мы с дочкой начали более-менее общаться. А семь месяцев назад у меня родился сын, но Арина не особо радостно отреагировала на появление брата. Я не раз приглашал дочку к себе, но она отказывается. Не знаю, с чем это связано. В семье Иваненко отношения отцов и детей всегда были непростые. Дочка, конечно же, знает, кто ее дедушка, но на эту тему, как и ее мать, разговаривать не любит.

Об Арине известно немного: девушка только что окончила школу с французским уклоном, во время учебы часто подрабатывала - раздавала листовки у метро. После того как внучку Высоцкого рассекретили, она быстро заблокировала доступ ко всем своим аккаунтам в соцсетях. Видимо, травма, нанесенная этой семье, до сих пор не отболела.


  • Друзья актера вспоминали, что за полгода до смерти Высоцкий одумался и как-то ночью вместе с другом приехал к Татьяне. Стоя перед ее дверью, настойчиво стучал, просился, но та не открыла. "После того как Володи не стало, Таня призналась, что тогда была дома, но виду не подала. Она не поняла, что Высоцкий просто хотел увидеть дочь. Больше таких порывов у него не возникало".
  • Артист трижды был официально женат. Вторая супруга Высоцкого Людмила Абрамова родила ему двоих сыновей — Аркадия и Никиту.
  • Поэт, певец, актер театра и кино Владимир Семенович Высоцкий родился 25 января 1938 года в Москве в семье военнослужащего. В 1955 году по настоянию родственников он поступил на механический факультет Московского инженерно-строительного института, который оставил после первого семестра. В 1960 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Павла Массальского. Свое первое стихотворение "Моя клятва", посвященное памяти Иосифа Сталина, Высоцкий написал, будучи учеником 8-го класса, в марте 1953 года. В начале 1960-х годов появились первые песни Высоцкого.