Из жизни «Мы занимались сексом всего девять раз»: 59-летняя женщина продала дом, чтобы переехать к молодому любовнику. Он забрал у нее все деньги

4 246
dailymail.co.uk

59-летняя гражданка Шотландии Диана де Зойза познакомилась со своим будущим мужем, 26-летним Приянжей, во время отпуска на Шри-Ланке еще в 2011 году. Чтобы быть поближе к своей любви, Диана cпустя семь месяцев после знакомства продала дом в Эдинбурге, уволилась с работы в консульстве и, взяв с собой больше 100 тысяч фунтов (семь с половиной миллионов рублей), переехала к Приянже.

dailymail.co.uk

Каково же было ее удивление, когда новоиспеченный муж вдруг внезапно к ней охладел и стал раздражаться по любому поводу. Диана признается, что у них мгновенно пропал секс и начались регулярные скандалы.

Диана де Зойза

Диана де Зойза:

 - Я не знаю, что случилось, но он перестал приходить домой, а когда возвращался, то устраивал скандалы. Однажды он вернулся и швырнул на пол вентилятор: тот треснул, но по-прежнему работает. Потом он разломал мою стойку для CD-дисков и разбил пепельницу. Да, я заметила, что я перестала интересовать его физически. За последний год мы занимались сексом всего девять раз. Но его агрессию я понять не могла.

dailymail.co.uk

По словам Дианы, ее друзья и родственники в Шотландии изначально отговаривали ее от переезда в Шри-Ланку. Многие ей прямым текстом говорили, что молодому иностранцу от нее нужны только деньги. Но она никому не верила и очень его любила.

dailymail.co.uk

Однако сейчас Диана осталась в чужой стране без денег и без мужа: месяц назад Приянжу убили неизвестные. Она рассказывает, что двое неизвестных на мотороллерах внезапно подъехали к нему на улице и три раза выстрелили: один раз в живот и два - в грудь. Убийцы скрылись, а друзья попытались спасти молодого человека и повезли в больницу, но он скончался еще в пути.

dailymail.co.uk

Диана считает, что ее возлюбленного убили из зависти: наверняка кто-то шантажировал богатого мужа иностранки и, не добившись выгоды, решил от него избавиться. Убитая горем женщина не знает, что ей теперь делать, и до сих пор не верит, что ее брак был не по любви, а по расчету.


  •  Шри-Ланка славится не только удивительным климатом и природой, но и ушлыми местными жителями. Для иностранцев цены завышают практически на все: от такси до фруктов в ларьке. Также эта страна входит в список самых популярных у любителей секс-туризма.
  • Остров Цейлон, в настоящее время называющийся Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка, обрел независимость от Великобритании лишь c 4 февраля 1948 года, оставшись при этом Доминионом в составе Объединённого Английского королевства.