Из жизни Женщина погибла на глазах у своего сына по нелепой случайности: она просто хотела поймать сбежавшую из дома собаку. Что произошло дальше?

6 098
dailymail.co.uk

Ужасная трагедия произошла с 35-летней жительницей Пенсильвании: Милдред Гарсия погибла на глазах у своего 16-летнего сына. Сам мальчик получил серьезную травму головы. Женщина с сыном бросились вслед за своей сбежавшей собакой и попали под машину. Удар стал смертельным для Милдред. При этом собаку спасти не удалось: она угодила под другую машину. 

Полиция утверждает, что 35-летняя Милдред Гарсия отправилась искать собаку после того, как та сбежала из дома, где жила семья. Сейчас мальчик переведен в другую больницу, его жизни уже ничто не угрожает. А вот Милдред, увы, погибла на месте. Водитель и пассажиры машины ранений не получили.

Дом женщины находился довольно далеко от того места, где произошла трагедия, с дороги его не видно. Это единственный дом в этом районе, и в том месте, где произошла авария, нет уличных фонарей. У несчастной женщины осталось пятеро детей. Сейчас местная община пытается всяческ помочь осиротевшим детям.