Соцсети Блогерша, страдающая от проблем с питанием, показала свои фотографии, сделанные в один и тот же день. Впечатляющая разница!

18 387
Dailymail

Милли Смит, блогерша из Великобритании, фотографирует свое тело при разном освещении и ракурсе, чтобы показать, как по-разному оно может выглядеть. Таким образом девушка показывает, что нужно любить свое тело, вне зависимости от веса.

Девушка боролась с расстройствами пищевого поведения и депрессией. Она поделилась откровенными селфи, некоторые из которых сделаны с разницей в несколько минут. Таким образом она продемонстрировала существенную разницу до и после того, как фото были отредактированы. Милли учится на медсестру, у нее есть ребенок. Она надеется доказать окружающим, что ваше тело не обязано быть идеальным: красота заключается совсем в другом. У "Инстаграма" девушки уже 147 тысяч фолловеров. В своем аккаунте она часто показывает два похожих кадра: на первом она позирует, а на втором стоит расслабленно. При этом видно, сколько времени и усилия затрачено на “гламурные” фото.

Dailymail

Эти фото можно сравнить с “до” и “после” похудения, но девушка не сидит на каких-то особых диетах по потере веса, все дело в ракурсе, разных позах и фильтрах. Милли часто оставляет длинные комментарии под своими снимками:

- Мы настолько ослеплены этими постановочными фото, что забыли, как выглядит реальное тело. Люди не понимают, что такое красота. Вот они видят отретушированную фотографию, которая им очень нравится, а через пять секунд видят меня без правильной позы и фотошопа и отписываются. Мне от этого безумно смешно.

Dailymail

Мать-одиночка не только показывает откровенные фото, но и открыто говорит о том, как она борется с депрессией, тревожностью, анорексией и компульсивным перееданием. Помимо этого у Милли есть хроническое заболевание, с которым она ежедневно борется. Из-за болезнии у нее сильно выпадают волосы, а она это бесстрастно документирует.

Девушка надеется распространить позитивный посыл с помощью своего тела. У Милли также есть собственный видеоблог на YouTube, в котором она призывает других людей быть уверенными в себе, вне зависимости от того, как они выглядят. Так, в одном видео девушка говорит следующее:

- Вы были посланы на эту планету, чтобы наслаждаться своей жизнью. А постоянные диеты будут мешать вам сделать это.

Dailymail

Милли считает, что вы должны позволять себе съесть то, что хочется, но при этом надо выстраивать разумные отношения с едой, это не должно быть наркотиком.  

Девушка убеждена, что нужно любить себя и свое тело: “Не заставляйте себя ходить в зал только потому, что все ходят. Если вы ненавидите это, то не нужно себя мучать. Помните, что жизнь начинается сейчас, а не тогда, когда ты похудел!”