Стиль жизни В Краснодаре состоялась «свадьба века». На бракосочетании дочери судьи пели Басков и Кобзон, а обошлось торжество в 2 миллиона долларов

9 039
В Краснодаре состоялась «свадьба века». На бракосочетании дочери судьи пели Басков и Кобзон, а обошлось торжество в 2 миллиона долларов

Это бракосочетание журналисты и блогеры уже окрестили «свадьба века». Торжество состоялось в июне, но широкой публике о нем стало известно только сейчас благодаря известному адвокату Сергею Жорину. На своей странице в Instagram он опубликовал пост с видеозаписью со свадьбы.

 «Комсомоьская правда» цитирует юриста, сравнившего торжество с пиром во время чумы и назвавшего любителей покутить на широкую ногу оскорблением судебной и правоохранительной системы и всего российского общества.

Сергей Жорин, адвокат

Сергей Жорин, адвокат:

- Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь, коллеги, которые, ссылаясь на действующее законодательство, пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов.

Адвокат сообщает, что это свадьба дочки Елены Хахалевой, судьи Краснодарского краевого суда, которая является еще и членом президиума Краснодарского краевого суда и заместителем председателя. На видеозаписи видно, как приглашенный звездный ведущий известный певец Николай Басков обнимает Елену Владимировну Хахалеву на сцене.

Instagram.com

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Свадебное торжество состоялось на площадке Galich Hall. Это самое статусное заведение Краснодара. В ресторане было все: от фотозоны до сцены и гримерок для артистов. Что немаловажно, на свадьбе выступили как в роли ведущих, так и в роли певцов звезды отечественного шоу-бизнеса первого эшелона. Здесь гостей развлекали Николай Басков и Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

Формально госпожа Хахалева – ну прямо-таки сама скромность. Согласно имущественной декларации за 2016 год, доход Елены Владимировны составил 2 миллиона 641 тысячу рублей (то есть в среднем по 220 тысяч рублей в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками да домиком на 66 квадратных метрах.

Kp.ru
Однако, по предварительным подсчетам, на торжество потратили по меньшей мере два миллиона долларов.
 
Сергей Жорин, адвокат

Сергей Жорин, адвокат:

- Эта информация от источника, который присутствовал на этой свадьбе, где были звезды первого эшелона. Я с уверенностью могу сказать, что если эти цифры неточные, то прогноз стоимости близок к реальности. И если даже немного расходы отличаются, то несущественно.

Подтвердил слова «звездного» юриста телеведущий Андрей Караулов. Он написал, что свадьба была не просто роскошной, это было заоблачно дорогое торжество, где гонорары звезд оцениваются от 400 тысяч евро. Подарок молодым был не менее значимым – им вручили новенький Bentley. По неподтвержденным данным, мужем дочки краснодарской судьи стал сотрудник Следственного комитета Краснодарского края.