Из жизни Эта девушка всю жизнь копила на свадьбу своей мечты, но за неделю до намеченной даты она все отменила! Дальше случилось то, чего никто не ожидал

2 808
huffingtonpost.com

25-летняя Сара Камминс всю жизнь мечтала о шикарной свадьбе. И долго копила на свою мечту: девушка даже работала сверхурочно, чтобы накопить деньги на торжество своей мечты. Когда ее парень наконец-то сделал ей предложение, она спланировала шикарную свадьбу. На подготовку ушло два года, это должен был быть банкет на 170 гостей в Ritz Charles в Кармеле, штат Индиана. Гостей ждали бурбон, жареный цыпленок, тушенный в кремовом соусе Шардоне, и восхитительный свадебный торт. 

Но за неделю до намеченной даты девушка неожиданно отменила свадьбу. Почему это произошло, она так и не объяснила. Жених и невеста остались с разбитыми сердцами и заказанным и оплаченным банкетом. 

- Это было действительно ужасно, - говорит Камминс. - Я звонила всем, отменяла приглашения, извинялась, плакала. Люди, поставлявшие еду на наш банкет, тоже были в отчаянии, ведь им бы пришлось выбросить все эти чудесные блюда, которые я заказала для приема, - сказала она. 

И тут произошло нечто неожиданное. Желая превратить свою личную трагедию в радость для других людей, она потратила 30 тысяч долларов на банкет для 200 бездомных людей. После беседы с экс-женихом Логаном Арауджо она решила пригласить все бездомное население района на пиршество. «Мы делаем все то же самое, просто расставили столы по-другому, не было стола для молодоженов и стола для подарков», - рассказали организаторы банкета. Обед состоится в закрытом садовом павильоне, потому что девушка всегда хотела провести свадьбу на открытом воздухе, но не хотела рисковать с погодой. 

С помощью друзей Камминс арендовала два автобуса, чтобы забрать бездомных из приюта и отвезти их в отель.  В меню были фритболы из бурбона, козьего сыра и жареного чесночного брускетта, куриные грудки с артишоками и кремовым соусом Шардоне и, наконец, свадебный торт.  Жители приютов в Индианаполисе и Ноблсвилле отправились в закрытый павильон сада Ритца, одетые в праздничную одежду, которую им подарили жители города, узнав о поступке Камминс. 

huffingtonpost

- Это просто отличная возможность для нас, хотя и огромная трагедия в ее жизни, - сказал Эрик Дженсен, бездомный гость вечеринки. - Но она подарила нам свою любовь, и мы счастливы. 

Это уже не первый раз, когда свадьбы были отменены в короткие сроки, но, как отмечают организаторы банкета, некоторые люди просто устраивают вечеринки, некоторые полностью все отменяют, но никто никогда не делал ничего подобного тому, что сделала Камминс.  Ее бывший жених сам опустошен, он едва отправился от недавней смерти своей матери и отмены свадьбы. Но он соглашается с тем, что его бывшая все правильно сделала. 

После банкета Камминс отправилась в Доминиканскую Республику с мамой. Это было их с женихом свадебное путешествие, но парень решил вернуть билеты бывшей невесте.