Преступления Перед смертью женщина успела позвонить в «скорую», чтобы рассказать, что муж зарезал ее и детей. Соседи и друзья считали эту семью благополучной

3 047
Перед смертью женщина успела позвонить в

Комсомольская правда

Ночью 21 июля в одной из деревень Рязанской области произошла страшная драма. 36-летний мужчина зарезал свою 35-летнюю супругу и двух сыновей. Вове было 12 лет, а Артему всего 9. После этого мужчина покончил с собой. "Комсомольская правда" выясняла подробности.

Перед смертью женщина смогла позвонить в "скорую". Это случилось в 2 часа ночи. Полицейские и медики сразу же выехали на место, но было уже поздно. Когда они добрались до деревни, дом оказался заперт изнутри. Взломав дверь, они увидели страшную картину: все четверо членов семьи были мертвы. 

Комсомольская правда

Соседи, родственники и знакомые говорят, что в семье все было хорошо. Никто не выпивал, жили дружно. Но счастье покинуло этот дом уже пару лет назад. Глава семьи получил тяжелые травмы, упав с лесов, когда работал на стройке в Москве. После этого лежал в коме, потом очнулся, но стал инвалидом, поэтому все время ходил с тростью.

Комсомольская правда

Но, как говорят соседи, алкоголем, наркотиками он не увлекался, с женой не ссорился. Найти другую должность он так и не смог, только иногда попадались "халтуры". Его жена работала уборщицей за небольшую зарплату на почте и в местном медпункте. После такой жизни у отца началась депрессия, - человека как-будто подменили. Денег не хватало даже на еду.

Сергей Сентябов, Тренер по боксу погибших мальчиков:

- Володя и Артем были моими воспитанниками. У них была обыкновенная хорошая семья. Тренировки не пропускали, старательными были. В последнее время стали делать успехи в боксе. Их отец Алексей был инвалидом, ходил с тросточкой. Он хорошо занимался воспитанием детей. Постоянно звонил мне, спрашивал, как тренируются ребята. Перед выездом на соревнования уточнял, что ребятам взять с собой. У меня в голове не укладывается, как их отец мог совершить такое.

Сейчас следователи только начали работу на месте трагедия. Судмедэкпертиза покажет, был ли мужчина пьян, когда совершил это преступление.