Звезды Ирина Шейк беременна от актера Брэдли Купера: топ-модель вышла на подиум Victoria’s Secret с животиком

6 254

Российская супермодель, которую считают одной из самых красивых женщин планеты, находится примерно на четвертом месяце. Беременная Ирина Шейк прошлась в белье по подиуму на шоу Victoria's Secret. Несмотря на старательно спрятанную в пеньюар c бахромой фигуру, модели не удалось скрыть заметно округлившийся живот.

Помимо нашей соотечественницы в шоу приняли такие известные манекенщицы как Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кендалл Дженнер, Белла и Джиджи Хадид, Изабель Гулар и многие другие.

Сейчас 30-летняя Ирина встречается с 41-летним Брэдли Купером. Голливудский актер находится на пике популярности, много снимается и уже четырежды был номинирован на "Оскар" (за роли в картинах «Мой парень — псих», «Афера по-американски» и «Снайпер»). Никто не сомневается, что ребенок - от него.

Однако некоторые фанаты модели до сих пор вспоминают ее бывшего партнера - футболиста Криштиану Роналду, с которым Шейк встречалась пять лет и рассталась в январе прошлого года. "Нет Роналду на фото - нет лайка!" - пишут в комментариях поклонники распавшейся пары в Инстраграме Ирины. 


  • Ирина Шайхлисламова родилась 6 января 1986 года в Еманжелинске Челябинской области. Ее отец работал шахтером, а мать - преподавателем музыки.
  • Известный актер Брэдли Купер и супермодель Ирина Шейк стали встречаться весной 2015 года. Уже почти год они живут вместе в Лос-Анджелесе. Говорят, дело идет к свадьбе.