Пульс В странной смерти чемпиона Европы по тяжелой атлетике на Кубани будут разбираться следователи. Спортсмен утонул в реке при невыясненных обстоятельствах

1 308
Facebook

В смерти двукратного чемпиона Европы по тяжелой атлетике Сергея Петросяна на Кубани будут разбираться правоохранители. В региональном Следственном комитете заявили, что по данному факту проводится доследственная проверка, телесных повреждений на теле нет, но назначена судебно-медицинская экспертиза.

Тело 29-летнего чемпиона несколько дней назад обнаружили в реке на окраине поселка Горячий Ключ. Выяснилось, что мужчина ушел из дома еще 20 июля. Известно, что тело Сергея пролежало в воде около четырех дней и было деформировано из-за обилия влаги. Знакомые утверждают, что мужчина хорошо плавал и при каких обстоятельствах он мог утонуть, пока неизвестно.

ВКонтакте

Сергей Петросян занимался спортом с 10 лет. Он двукратный чемпион Европы, мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике. В 2005 году стал чемпионом Европы среди юношей, а в 2006 году выиграл серебряную медаль на юниорском чемпионате мира. В 2007 году Сергей Петросян вошел в состав национальной сборной России и победил на чемпионате Европы в Страсбурге. Свой успех он повторил на чемпионате Европы в Линьяно в 2008 году.