Звезды «Ушла моя девочка». Невеста звезды КВН скончалась от рака. О страшном диагнозе девушка узнала через два месяца после помолвки

367 054
Инстаграм

Невеста участника московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина умерла от рака. Аня Бажанова в течение нескольких месяцев боролась с серьезным онкологическим заболеванием. Девушка, как рассказывал артист, узнала о страшном диагнозе спустя два месяца после их помолки. Врачи выяснили, что Анна страдает от рака молочной железы четвертой стадии. Благодаря помощи звезды КВН Ольги Картунковой Анна смогла поехать на лечение в Израиль. Однако все усилия оказались тщетны, болезнь развивалась очень быстро.

Печальную новость о смерти Бажановой сообщил на личной странице в соцсети концертный агент Алексей Новатский.

— Ушла моя девочка. Боже, почему так? Ты забираешь лучших, — написал Новатский, который близко знаком с Анной, работавшей реквизитором команды КВН «Городъ Пятигорскъ» и костюмером проектов Comedy Production.

Инстаграм

Большое спасибо всем за поддержку! Благодаря вашему участию и доброте вместе нам удалось собрать примерно половину от необходимой суммы на лечение. Сейчас мы с Серёжей находимся в Израиле. Врачи сказали, что впереди у нас ждёт ещё два курса химиотерапии. Скоро мы приедем в Москву и продолжим лечение уже дома, Дай Бог, после этого начнётся восстановительный курс. Спасибо за все те тёплые слова, которые вы пишите в комментариях и сообщениях. К сожалению, сейчас я физически не могу ответить каждому. Просто знайте, я буду молиться за вас. Спасибо за поддержку и веру!#квнсемья#огромноеспасибо

Публикация от Аня Бажанова (@angi240385)

Последний раз Анна Бажанова выходила на связь с подписчиками своего микроблога в начале июля. Молодая женщина рассказала о том, что приобрела парик, и раскрыла подробности терапии.

– Сегодня начинается 9-й курс химии, я рада, что он без гормонов. А через месяц мы поедем в Израиль сдавать анализы и все узнаем, свои надежды даже не буду говорить. Я мечтаю, чтобы это все закончилось! Суставы безумно болят, организм сильно устал. Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова, мне пишут незнакомые люди и молятся за меня, а мои друзья всегда рядом со мной, – написала девушка в своем Инстаграме.

Инстагр

Всем привет)Вот купили парик,теперь продаю щеки,я даже подарить их готова)))Хотела рассказать как у меня дела,сегодня начинается 9-ый курс химии,я рада,что он без гормонов))А через месяц мы поедем в Израиль сдавать анализы и все узнаем,свои надежды даже не буду говорить))Я мечтаю,что бы это все закончилось!!! Суставы безумно болят,организм сильно устал (((Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова,мне пишут незнакомые люди и молятся за меня,а мои друзья всегда рядом со мной)Я мало с кем вижусь,пока стесняюсь,но это пройдёт очень скоро,простите мои родные,я тоже хочу всех обнять!!А ещё у меня лучший мужчина на земле @sega56 !!!!!#квнсемья #огромноеспасибо

Публикация от Аня Бажанова (@angi240385)

Сергей Оборин всячески поддерживал любимую во время болезни.

— Если любимая переживает из-за выпавших волос, бровей и ресниц, убеждаю, что для меня она — самая красивая. Выжимаю ей с утра апельсиновый сок, покупаю экзотические фрукты — она их обожает, — рассказывал Сергей.

Пока артист никак не прокомментировал смерть невесты.