Личность После смерти жены 30-летний житель Омской области отказался от бизнеса и в одиночку растил шестерых детей. Недавно он женился и взял под опеку еще двоих детей

11 907
ВКонтакте

Больше года назад житель поселка Иртыш Омской области Антон Кудрявцев оказался одиноким многодетным отцом. Его жена умерла от рака. Чтобы заниматься воспитанием шестерых детей - трех дочерей и трех сыновей, мужчина даже оставил свой строительный бизнес и ушел с головой в семейные заботы.

Антон Кудрявцев, папа шестерых детей:

Антон Кудрявцев, папа шестерых детей::

Пришлось стать домохозяином. Раньше всем жена занималась. Как она всё успевала, до сих пор понять не могу. У неё всегда всё было в порядке: еда вкусная готова, бельё постирано, выглажено, у детей всё по полочкам в шкафах разложено, сама всегда красавица… У меня такого идеального порядка нет, но стараюсь. Научился суп варить, макароны, яйца. Теперь умею стричь детям ногти, а раньше даже не обращал на такую деталь внимания. И горшки мыть научился, и косички научусь плести. Мальчишки помогают во всём, они полностью на мне. А вот дочки пока живут с моей мамой.

ВКонтакте
ВКонтакте

Мужчина получил медаль «Отцовская доблесть», стал лауреатом премии «Народный герой». Вся страна узнала о нем после его участия в программе Первого канала «Мужское / Женское». После эфира ему начали писать женщины из разных городов, в том числе и зарубежных. Написала в том числе и 30-летняя Людмила.

Людмила Кудрявцева:

Людмила Кудрявцева::

Вначале мне просто стало жалко Антона, и я написала ему письмо со словами поддержки. А потом всё как-то незаметно закрутилось... Я никогда не была обделена вниманием, но настоящего мужчины, на которого можно было бы всегда положиться, рядом не было. А Антон оказался именно таким!

ВКонтакте

Антон рассказывает, что когда увидел Людмилу, она его поразила своей какой-то невероятной добротой. Даже старший сын, который в штыки воспринимал всех претенденток на роль мамы, дома сам сказал: «Надо брать! Она хорошая». А девочки вообще с рук у Люды не слезали.

Свадьбу сыграли негромкую – обвенчались в сельском храме, а на следующий день поехали путешествовать. Детей оставили у бабушек. Друзья разрешили им пожить в своем коттедже в Сочи.

ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте

Людмила бросила работу и перехала из города к любимому в село вместе с 4-летним сыном от первого брака. Сейчас каждый день женщины начинается в полседьмого утра, вне зависимости от праздников и выходных. Только супа на один раз ей нужно варить 5 литров!

ВКонтакте

У семьи есть небольшое подсобное хозяйство. Антон снова работает, у него бригада, которая занимается отделочными работами. Но денег все равно хватает с трудом. Только на тетрадки для детей ушло 9,5 тысячи рублей.

ВКонтакте

Сейчас семья взяла под опеку еще двоих детей: мальчика и девочку 4 и 6 лет — их отец оказался в тюрьме, а мать умерла.

Недавно к необычной семье приезжал Дед Мороз из Великого Устюга.

ВКонтакте