Спорт «Мало им скандала предыдущего». Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, отдыхающие на Мальдивах, вновь разозлили пользователей Рунета

4 857
youtube
Александр Кокорин и Павел Мамаев

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вновь дали повод пользователям соцсетей обсудить их поведение. На YouTube они, находясь на отдыхе, подпевают переделке хита «Ленинграда» «В Питере - пить!». Эта песня, посвященная футболистам, появилась после громкого скандала, связанного с появлением Кокорина и Мамаева в ночном клубе после провального выступления сборной России по футболу на чемпионате Европы-2016.

youtube.com

На новой видеозаписи спортсмены, развалившись на диване, лениво подпевают популярной песне с переделанными словами. Ролик уже вызвал негодование пользователей в Рунете, жестко раскритиковавших футболистов, которые своим поведением провоцируют новый скандал, хотя из предыдущего им следовало бы сделать соответствующие выводы.

 За то качество игры, что показывают эти футболёры, им надо на Колыме отдыхать, а не на Мальдивах. - Валерий Селезнев / Life.ru;

Когда этим кривоногим перестанут платить такие бабки огромные? - Маузер Гоцман / Life.ru;

Бегать не умеют, петь не умеют. Недоделки с кривыми ногами.DiscoChel / Youtube.com;

Мало им скандала предыдущего. Гнать их в шею за такой креатив. - Andrey Litvinov / Lenta.ru;

Эти два дружка - образец обыдлевших псевдоспортсменов, как отражение наших зажравшихся любимцев. Какой дурак на них еще ходит? - Надежда Антонова /  Lenta.ru;

В российском ногомяче уже, похоже, ничего не осталось... Эх, позорище... - Сергей Макаров /  Lenta.ru

Весь российский футбол в видео,как вас двоих в сборную вызывают? - alexei_babkin / instagram.com

Правда, среди пользователей есть и такие, которые отнеслись к видео вполне спокойно.

Молодцы, чувство юмора не теряете!!! - arkhipov_mitya / instagram.com 

Какие все злые,лично меня улыбнуло - ol_kush / instagram.com 

По данным СМИ, в настоящее время, в период зимней паузы в чемпионате России по футболу, нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев  проводят отпуск на Мальдивах.


 

  • Игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами крупного скандала минувшим летом. После крупного поражения России от сборной Уэльса на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции Кокорин и Мамаев были замечены на вечеринке в модном ночном клубе Twiga в Монте-Карло. Под звуки российского гимна официанты заведения выносили множество бутылок дорогого шампанского, общая стоимость которого, по утверждениям СМИ, составляла 250 тысяч евро. Позже оба игрока были наказаны своими клубами. «Краснодар» перевел Мамаева в молодежный состав команды, Кокорин оказался в «Зените-2». Кроме того, оба спортсмена были оштрафованы.

  • Александр Кокорин является одним из самых высокооплачиваемых российских футболистов. Его зарплата в санкт-петербургском клубе «Зенит» составляет около 3,5 млн евро в год. Посты и фото Кокорина своей роскошной жизни неоднократно вызывали обсуждения пользователей.