Звезды Фёдор Бондарчук сделал предложение Паулине Андреевой, и пара уже назначила дату свадьбы: режиссер буквально не отходит от своей возлюбленной

6 215
Фёдор Бондарчук сделал предложение Паулине Андреевой, и пара уже назначила дату свадьбы: режиссер буквально не отходит от своей возлюбленной

Друг отца Паулины Андреевой рассказал журналистам, что пара уже определилась с датой свадьбы и вовсю планирует организацию торжества. 49-летний режиссер и 28-летняя актриса, как и прежде, не распространяются насчет своих отношений. 

Друг семьи Андреевых:

Друг семьи Андреевых::

Ее папа Олег сейчас снова в Индии, он любит эту страну, увлекается йогой. Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами — для будущей тещи. Сейчас родственники все чаще собираются, потому что активно готовятся к вновь запланированной свадьбе Андреевой и Бондарчука. Дата уже назначена, но ее держат в строжайшем секрете. Олег как папа очень волнуется, боится сглазить, чтобы опять торжество не сорвалось.

Пара встречается уже больше года, и слухи об их свадьбе ходили давно. Карьера Паулины Андреевой, надо сказать, резко пошла в гору после того, как она стала встречаться с Бондарчуком - именитый режиссер снимает ее во всех своих фильмах. 

Сейчас Паулина Андреева и Федор Бондарчук снимаются вместе в одном фильме — картине «Мифы о Москве». Актер Сергей Бойцов, который тоже снимается в этом фильме, рассказал, как Бондарчук трогательно заботится о Паулине во время съемок: например, он специально нанял дублершу на ее роль, чтобы его возлюбленная проводила больше времени с ним. 

Сергей Бойцов:

Сергей Бойцов::

Федор ни на шаг не отходит от любимой. Всегда подходит к Паулине в перерывах, приобнимает, они долго разговаривают, смеются. У Андреевой съемки в основном дневные, у Бондарчука - ночные. Но она периодически дожидается его в вагончике. Чтобы Паулина меньше времени проводила под камерами и больше в компании жениха, ей наняли дублера, несмотря на то, что в фильме, насколько я знаю, не планируется ни травмоопасных, ни постельных сцен — даже поцелуи с киношным возлюбленным у героини Андреевой пока были только в щечку. По девушке, отдаленно похожей на актрису, настраивают свет в кадре и снимают дальние планы сверху.


  • Федор Бондарчук расстался со своей женой Светланой Бондарчук в марте 2015 года после 25 лет брака.
  • В 2016 году популярная в 90-х певица Лика Стар призналась в одном из интервью, что у нее был роман с женатым на тот момент Бондарчуком.
  • Актриса Паулина Андреева ведет закрытый образ жизни: у нее нет аккаунта ни в одной из соцсетей.