Пульс Житель Удмуртии потерял память и 24 года прожил под чужим именем. После ДТП он все вспомнил, вернулся в родное село и нашел девушку, которая провожала его в армию

22 528
Youtube
  • Владимир Вахрушев пропал 24 года назад, возвращаясь из Латвии после службы в армии. Молодого человека сильно избили, и он потерял память.
  • Память вернулась год назад, когда мужчина попал в аварию. 
  • - Когда он позвонил, мы не верили, что это он, - говорят родственники Владимира, которые в 2006 году обратились в суд и попросили признать мужчину умершим.

Уроженец удмуртского села Малая Пурга Владимир Вахрушев 24 года прожил под чужим именем в Абхазии. Как рассказал телеканал "Моя Удмуртия", в 1992 году Владимир возвращался из Латвии после службы в армии. По пути домой молодого человека сильно избили, и он потерял память.

24 года мужчина прожил в Абхазии, в небольшом селе у Черного моря, под именем Виталик. Как он попал в Абхазию, неизвестно. Владимир все это время перебивался случайными заработками, подрабатывал то сантехником, то электриком. Год назад он попал в ДТП, после которого к Владимиру вернулась память. Он вспомнил свое настоящее имя, разыскал телефон родственников и приехал в родное село.

Еще в 2006 году суд по иску родственников признал Владимир Вахрушева умершим. На родине мужчина прошел длительную процедуру проверки и  восстановления документов. И вот на этой неделе ему вручили новый паспорт.

Владимир решил остаться жить в своем родном селе и завести семью. Он даже отыскал девушку, которая провожала его в армию в далеком 1990 году.

Моя Удмуртия