Деньги Ночь в самом дорогом гостиничном номере в мире стоит 4,7 миллиона рублей: в нем 12 комнат, шеф-повар, дворецкий и шикарный вид из окна

1 165
Catersnews.com

Самым дорогим гостиничным номером в мире официально признан Royal Penthouse Suite в отеле President Wilson. Апартаменты располагаются в Женеве, одна ночь в шикарной опочивальне обойдется в 80 тысяч долларов (примерно 4,7 миллиона рублей). Об этом пишет CATERS NEWS AGENCY.

Catersnews.com

Элитная гостинца President Wilson находится в паре кварталов от офиса Организации Объединенных Наций. Самый дорогой номер шикарного отеля простирается на 1672 квадратных метра.

Catersnews.com

Апартаменты раскинулись на весь восьмой этаж и состоят из 12 комнат. Из них — 4 спальни, несколько гостиных, библиотека и столовая на 26 персон. Сюда же входит собственный конференц-зал, бильярдная, спортзал, джакузи и лучший в мире рояль марки Steinway.

Cetusnews.com

Когда-то в комнатах Royal Penthouse Suite останавливались Билл Клинтон, Майкл Джексон, Рианна, Ричард Брэнсон, Билл Гейтс, Тони Блэр и король Саудовской Аравии. Номер оснащен самой современной системой безопасности: бронированные двери, сейф и пуленепробиваемые окна.

Catersnews.com

Для гостей также предоставляется охрана, доступ к вертолетной площадке, частный лифт, личный помощник, шеф-повар и дворецкий, который рядом 24 часа в сутки.

Catersnews.com

Фишкой номера также является безупречный вид на Женевское озеро и Альпы.

Catersnews.com