Пульс Маргариту Грачеву из Серпухова, которой муж отрубил руки, выписали из больницы. На Новый год девушка сделала себе подарок — начала двигать пальцами

198 327
anews.com

25-летняя жительница Серпухова Маргарита Грачева, печально прославившаяся на всю страну благодаря ужасному нападению своего бывшего мужа, выписалась из больницы. Напомним: Маргарита еще в ноябре подавала заявление по поводу агрессивного поведения ее супруга, однако уголовное дело так и не было возбуждено. В результате муж отвез мать своих двоих детей в лес и отрубил кисти рук, потом же сам отвез ее в больницу.

anews.com

По словам Тимофея Сухинина, лечащего врача девушки, уже 2 января молодой маме двоих детей сняли все швы, а домой она отправилась еще до Нового года. Праздник она встречала в кругу близких друзей и родных. Сейчас Маргарита проходит реабилитацию и разрабатывает руку.

anews.com

Сразу после праздников Маргарита вышла и в соцсети, где поблагодарила врачей, которые помогли ей, и тех людей, кто ее поддерживал. Кроме того, она удалила все фото, на которых была изображена с мужем Дмитрием. Также девушка написала, что очень удивилась, обнаружив, что на ее страницу поступило более 4000 заявок в друзья.

— Я чисто физически не могу всем ответить, не обижайтесь, — прокомментировала ситуацию Маргарита.

anews.com

Мама девушки рассказала журналистам, что они потребуют пожизненного денежного содержания от участкового, который был уволен в ходе разбирательств. Выяснилось, что Маргарита еще в ноябре подавала заявление по поводу агрессивного поведения ее супруга, однако уголовное дело так и не было возбуждено.

anews.com