Из жизни Супруги издевались над своими 13 детьми: они привязывали их к кроватям и морили голодом. Со стороны семья казалась счастливой и благополучной

28 157
The Sun

Ужасающая история произошла в Калифорнии: супруги держали своих 13 детей дома привязанными к кровати несколько дней. Как сообщает The Sun, у 57-летнего Давида Аллена Турпина и его жены, 49-летней Луизы Анны Турпин, было 13 детей в возрасте от 2 до 29 лет. Они всегда казались благополучной семьей, однако недавно выяснилось, что супруги не занимались уборкой в доме, а своих детей держали привязанными к кроватям. Одному из них удалось вырваться из этого дома ужасов и сообщить полиции о произошедшем.

Когда полицейские прибыли на место, Луиза Турпин, ухмыляясь, плюнула перед ними дважды, но ее действие не помешало сотрудникам зайти в дом. Они застали всех детей грязными, голодными и умоляющими сотрудников полиции дать им поесть. Полицейские отметили, что многие из взрослых детей были настолько истощенными, что казались совсем маленькими детьми.

Все 13 детей и их родители были доставлены в полицию и опрошены. Братья и сестры получили пищу, а затем их отправили в больницу для обследования и лечения. Супругам Давиду и Луизе Турпин предъявлено несколько пунктов обвинения в пытках и издевательствах над детьми, они предстанут перед судом 18 января.

Как рассказывают соседи четы Турпин, никто не предполагал, что в этой семье даже есть дети. Однажды ночью семья с детьми вышли во двор, и один из соседей заметил, что ребята выглядят очень бледными.

Родители Давида Турпина говорят, что они были шокированы, узнав такие подробности из жизни сына и его невестки. По их словам, они в последний раз посещали Давида четыре или пять лет назад и в основном они общаются по телефону. Давид и Луиза говорили, что их дети обучаются на дому, однако бабушка с дедушкой никогда не общались со своими внуками.

Давид и Луиза Турпин часто путешествовали со своими детьми — на фотографиях они казались счастливой семьей. Мужчина и женщина даже сыграли свадьбу в стиле Элвиса Пресли, и на церемонии присутствовали их дети. Однако, как выяснилось, эта свадьба — одно из немногих странных мероприятий, которые никто из знакомых и родных супругов не воспринимал всерьез. Так, в Рождество Турпины и их дети вышли на улицу, чтобы поставить сценку в честь праздника, и сосед похвалил их за это, но никто не сказал ему ни слова.