Видео «Пожелайте нам удачи!»: девушка выложила в соцсети милое видео за пару минут до того, как разбилась на частном самолете вместе с возлюбленным

12 101
dailymail

Погибшая в самолете девушка за пару минут до трагедии поделилась видео в своем "Инстаграме". Она попросила подписчиков пожелать ей удачи. Пара участвовала в авиашоу. 

Трагедия случилась 26 января на авиашоу Skywork в честь празднования Дня Австралии. 30-летняя Энда Какраваки и ее 52-летний бойфренд Питер Линч находились в его личном самолете, которым управлял мужчина. В итоге самолет начал резко падать и разбился в реке Суон. Влюбленные не выжили. 

Энда выложила свое последнюю запись в "Инстаграм" всего за пару минут до трагедии. Девушка выглядит счастливой и улыбается. Она просит пожелать ей удачи и поздравляет подписчиков с праздником. После она одевает наушники и садится на место второго пилота.

hot breaking news

В июне девушка выложила на свой аккаунт в одной из соцсетей фото с Питером. Она подписала его: "У меня прекрасная жизнь, отличные друзья и любовь, все просто идеально".

thewest

Из-за трагедии в городе Перт отменили ежегодное шоу фейерверков, которое всегда собирало жителей всей страны. После полиция Австралии опубликовала советы для родителей, как правильно рассказать, что случилось. На шоу собралось около 60 тысяч человек. Многие организовывали пикники с детьми. Эксперты изучили видео и пришли к выводу, что никто не смог бы вернуть самолет в исходное положение.


  • Питер Линч всю жизнь работал в горнодобывающей промышленности. Окончил пристижный вуз, его бывшая жена Лаура, кстати, была геологом. У них три ребенка. В 2009 году он основал свою собственную компанию, которая занималась разработками в Танзании и Индонезии. Также он интересовался развитием специальных клубов для владельцев личных самолетов. 
  • Энда работала в компании Питера, которая занимается добычей полезной ископаемых, последние три года. До этого она участвовала в съемках рекламы в Индонезии и работала моделью.