Звезды Елена Ваенга потеряла в Мурманске кошелек с гонораром за концерт: сумма в кошельке, похоже, была приличной. Певица рыдала полтора часа

13 654

Вчера, 30 января, популярная российская певица Елена Ваенга разместила у себя в "Инстаграме" слёзный пост о том, как она потеряла в Мурманске кошелек со всем своим гонораром за прошедший там концерт. Как это произошло, певица не уточнила, но, судя по всему, очень на себя злилась. "Безголовая, профурсеточная растеряха!" - гневно написала она, сопроводив это хэштегами #потерялазарплату и #живиспокойно.

severpost.ru

Также Ваенга написала, что отрыдала полтора часа, оплакивая потерю. Однако остаться в Мурманске ради поисков кошелька артистке было никак - певица и ее музыканты уехали в Таллин, где был запланировал их следующий концерт.

сергей медведев

Прокомментировал пропажу и супруг Ваенги Роман Садырбаев, уточнив, что кошелек потерялся в районе недалеко от мурманского рынка. Также артист пообещал, что подарит два билета на концерт Елены Ваенги тому, кто отдаст им кошелек.

Роман Садырбаев

Роман Садырбаев:

- В Мурманске, где-то недалеко от рынка. Все очень просто, на дороге должен валяться кошелек, черный. Если есть в мире добропорядочные, то позвонят, на сайте можно найти телефон для контакта. Если нет, то подавитесь. Карма-  это не просто словечко. Надежда только на добропорядочных людей. Буду верить до последнего. Если кто из Мурманска, прошу посодействовать. В случае успеха - 2 билета с меня в любом месте.

Учитывая, что новость облетела весь Мурманск и область, нашедший кошелек с деньгами вряд ли не узнает его владелицу, тем более что в бумажнике, как говорят артисты, были не только деньги, но фото и визитки Ваенги. Певица дала два концерта в Мурманской области на прошлой неделе, один из них - в день своего 40-летия, в родном городе Снежногорске. Билеты на концерт в Мурманске стоили от 2500 до 4000 тысяч рублей.


  • Настоящее имя Ваенги - Елена Владимировна Хрулёва. Псевдоним Ваенга она взяла в честь названия реки недалеко от Североморска.
  • Елена Ваенга утверждает, что всё, о чем она поет в своих песнях, сбывается.
  • Певица утверждает, что однажды ей написала поклонница, которая хотела покончить жизнь самоубийством, но, по ее же словам, решила на прощание послушать песни Ваенги. После певица встречалась с этой женщиной, и та заявила ей, что передумала кончать жизнь самоубийством после того, как послушала ее песни.