Видео Женщину с большой силиконовой грудью не пустили на научную выставку Николы Теслы: организаторы испугались, что ее импланты взорвутся

7 170
dailymail.co.uk

В Казани женщину с большой силиконовой грудью не пустили на выставку изобретателя Николы Теслы. Организаторы заявили, что электромагнитные поля в одной из комнат могут повредить ее импланты, якобы это может вызвать их отторжение и они просто-напросто взорвутся. Надежда Петрова - так зовут обладательницу пышных форм - была в ярости.

dailymail.co.uk

Девушка уверена, что чиновники таким образом ущемили ее права. Хотя под раздачу попали не только обладательницы силиконовой груди, но и люди с проблемами сердца - из-за сильных электромагнитных полей им тоже запретили вход на выставку. Администратор музея также отметил, что люди с зубными имплантатами могут чувствовать легкую боль при прикосновении к некоторым музейным экспонатам. Госпожа Петрова, услышав это, была потрясена: девушка посчитала, что организаторы выставки имеют притензии лично к ней и была настроена бороться за свои права. 

НТВ

Она утверждала, что все равно хочет посетить выставку даже после того, как администратор объяснил, насколько это опасно для нее. В итоге возмущенной госпоже Петровой сказали, что она может войти в комнату с электромагнитными полями, но только если предварительно подпишет заявление, в котором укажет, что в случае взрыва музей не будет нести никакой ответственности за случившееся. Девушка отказалась подписывать такие бумаги.

dailymail.co.uk

Она покинула музей, но просто так оставлять это Надежда Петрова не намерена - она собирается подать жалобу на сотрудников и организаторов выставки. Вот что значит слишком большая грудь: если бы импланты у девушки были чуть меньше и не так бросались в глаза, скорее всего, натуральность ее груди не вызвала бы вопросов у администраторов выставки.