Звезды Александр Кержаков больше не живет с женой. По словам ее подруги, Милана Тюльпанова давно терпит измены, но развестись не готова

9 670
woman.ru

35-летний футболист Александр Кержаков и его 24-летняя супруга Милана Тюльпанова, по слухам, больше не живут вместе. Спустя 2,5 года после свадьбы в их отношениях начался разлад, несмотря на то, что пара воспитывает маленького сына Артемия, которому еще нет и года.

tatler.ru

Кроме того,  4 апреля 2017 года скоропостижно скончался отец Миланы, известный сенатор Вадим Тюльпанов. Через 6 дней девушка родила сына, а потом впала в затяжную депрессию. По словам знакомых, Александр уговорил ее лечь в психиатрическую клинику. А потом еще в одну — но уже в Германии. Однако лечение не помогло: по словам знакомых семьи, проблемы у них начались как раз после выписки из роддома.

vk.com

— Мы с Миланой встречались летом, — рассказала «КП» одна из ее приятельниц. По понятным причинам, она попросила нас не называть ее имени. — Милана сказала мне уже тогда, что после смерти папы Кержаков перестал приезжать домой.

Милана с сыном перебрались жить к маме, Кержаков живет отдельно. Последнее совместное фото с мужем Милана разместила в своем Инстаграме еще в декабре прошлого года. Да и то было приурочено к юбилею Кержакова — ему исполнилось 35 лет.

Последние публикации Миланы в соцсетях тоже не радуют позитивными мыслями.

— Лицо — есть только маска. Связаны и болеют души, — написала она.

milana_kerzhakova

Знакомая семьи поговорила с журналистами и рассказала, что проблемы начались из-за измен Кержакова.

— Сейчас Милана и Саша уже не живут вместе, у них нет общего дома, — рассказала она. — В последнем нашем разговоре, буквально на днях, Милана призналась, что они составляют брачный договор и общаются только через адвокатов.

milana_kerzhakova

При этом, по словам собеседницы, Милана не хочет подавать на развод.

— Она так и говорит: я Сашу люблю и готова терпеть измены, — вздыхает ее подруга. — Об этом ведь весь город говорит. И о том, что он бывает груб с женой.

Якобы о первой измене узнал еще отец Миланы, Вадим Тюльпанов. Тогда у тестя с зятем якобы состоялся тяжелый разговор. А после смерти сенатора Кержаков продолжил изменять Милане, чего она не могла выдержать.

milana_kerzhakova

Между тем сама Милана в разговоре с журналистами опровергла информацию о грядущем разводе.

— У меня с Александром все замечательно, — заявила она. — Это все мог выдумать только не вполне здоровый человек. Ко мне подошли под предлогом спросить про моего ребенка. А то, что я увидела в газете в итоге, — поток больного сознания!

milana_kerzhakova

Ответ на домыслы журналистов Милана опубликовала и у себя в Инстаграме. Правда, этот пост потом все же удалила.

— Когда я захочу что-то сказать, я скажу об этом сама. Как бы там ни было, ни один человек на свете не имеет права порочить честь моего мужа, пока он мой муж. Это человек, который сделал для меня очень много добра, и я очень за многое ему благодарна, — написала она.