Из жизни 19-летний футболист найден мертвым рядом с домом его девушки. Накануне трагедии возлюбленные сильно поссорились, но потом помирились

766
vk.com

19-летнего футболиста нашли мертвым рядом с домом его девушки. Трагедия произошла в прошедшие выходные в Кудымкарском районе Пермского края.

Тело молодого игрока футбольной команды «Парма» нашла возлюбленная  возле своего дома. Известно, что вечером перед трагедией пара поскандалила. После ссоры Кирилл попрощался с девушкой и якобы ушел домой, однако, на утро подруга обнаружила его в своем сарае мертвым.

- В личную жизнь спортсменов я особо не вмешивался, -рассказал корреспонденту «АиФ-Прикамье» руководитель футбольной команды «Парма» Алексей Черемных. - Погибший был старшим сыном в семье, играл за нашу футбольную команду, учился в педколледже, встречался с девушкой. Все случилось после их очередной ссоры 10 марта. Известно, что после конфликта он покурил, потом поцеловал свою девушку и ушёл якобы домой. Подруга легла спать, а проснувшись утром зашла в сарай и обнаружила там тело юноши.

Сотрудники следственного комитета устанавливают обстоятельства произошедшего.

- Телесных повреждений у молодого человека обнаружено не было, сведениями о криминальном характере смерти следствие не располагает,— отметили в СУ СКР по Пермскому краю.

Друзья погибшего не могут поверить в трагедию. Товарищи оставляют сообщения в социальных сетях и признаются в любви Кириллу.

vk.com