Пульс Молодой человек потерял невесту в страшной аварии со снегоуборочной машиной: пара ехала знакомиться с родителями девушки

618
Горобзор

Страшная авария произошла на трассе М5. Как сообщает Горобзор, 22-летний житель Казани за рулем «Лада Приора» врезался в снегоуборочный «КАМАЗ». Он ехал вместе с невестой в Челябинск, чтобы познакомиться с ее родителями. Девушка скончалась на месте. 

— Столкновение снегоочистителя на базе грузового КамАЗа и «Лады Приоры» произошло в понедельник в шестом часу вечера. Автомобили ехали со стороны трассы Уфа—Оренбург в направлении Нагаевского шоссе.

Авария произошла накануне на 1474-м километре автодороги Самара—Уфа—Челябинск. Отечественная легковушка под управлением 22-летнего молодого человека влетела в большегруз. Основной удар пришелся на пассажирское кресло, где сидела девушка водителя. Пара собиралась пожениться и ехала в гости к родителям невесты.

По словам очевидцев, авария могла произойти из-за поднятой «КАМАЗом» пыли. Предположительно водитель «Лады» не разглядел машину.