Звезды «Кладу детей спать, мажу лицо, оно замерзает — и делаю уколы». Мария Погребняк призналась, что сама делает себе «инъекции красоты»

1 144
mariapoga_

29-летняя Мария Погребняк, супруга российского футболиста Павла Погребняка, рассказала журналистам, что порой она делает косметологические процедуры сама, на дому. В их семье подрастают три мальчика, и после родов женщина, набрав вес, всерьез озаботилась своей внешностью. Семейные деньги уходили в основном на детей, поэтому Мария самостоятельно научилась за собой ухаживать: с помощью советов в Интернете красила себе волосы, делала маски для лица и тела. А не так давно еще и научилась делать себе «уколы красоты» — мезотерапию.

— Я до сих пор сама крашу волосы и даже делаю биоревитализацию. Я хожу в салоны. Но когда нужно сделать курс биоревитализации, а времени нет, то сама. Укладываю детей, потом мажу лицо, оно замерзает и делаю уколы, — рассказала Мария Погребняк.

mariapoga_

Гости в студии программы «Звезды сошлись!», где сделала признание Погребняк, удивились откровениям звезды. А она призналась, что также сама убирается в доме, готовит и даже ходит за продуктами на рынок. Причем на рынке обязательно торгуется.

— Я прекрасно справляюсь сама. Мы просыпаемся в 7 утра, я собираю детей в школу — все трое сыновей уже школьники, — и время до 5 вечера я посвящаю себе, дому. За это время можно многое успеть. Мне нравится готовить. Когда я была беременна первым сыном, звонила бабушке и спрашивала, как варить борщ. У меня муж категорически против, чтобы кто-то другой готовил еду, — рассказала Мария.

instagram.com

Мария — дизайнер одежды и владелица собственного бренда MARIA POGREBNYAK-SHATALOVA. Как модельер Погребняк дебютировала в 2013 году, тогда же прошли ее премьерные показы в Лондоне и Каннах. Причем Маша не только занималась дизайном одежды, но представляла ее в качестве модели.