Преступления «Я просто побью тебя и изнасилую». Мужчина неоднократно насиловал девушку и угрожал расправой, если она откажется с ним встречаться

2 136
facebook.com

Мужчина неоднократно насиловал девушку, которую держал у себя в плену несколько дней. Оказалось, преступник был одержим девушкой и неоднократно грозился расправой семьи, если жертва не согласится с ним встречаться, пишет Mirror.

facebook.com

После фестиваля еды и напитков в Хаддерсфилде девушка пошла в гости к 21-летнему Томасу в Дейтоне. Когда она зашла в дом, мужчина запер дверь и разбил ее сотовый телефон. На попытку сбежать он сказал жертве: «Нет, ты никуда не пойдешь. Это будет худшая ночь в твоей жизни. Я просто побью тебя и изнасилую».

На протяжении нескольких часов он насиловал жертву, угрожая ей ножом и избивая. На следующее утро, когда Томас открыл дверь отцу, жертве удалось сбежать.

facebook.com

Секс-рабыню обследовали в больнице. Для сбора доказательств ее опрашивали на протяжении трех часов. Сам насильник утверждает, что секс был по обоюдному согласию. Суд вынесет приговор 9 мая.