Из жизни 43-летняя замужняя учительница превратила ученика в своего секс-раба: она приютила парня у себя дома и каждый день заставляла заниматься сексом

4 219
dailymail.co.uk

43-летняя Рейна Калвер из Нью-Джерси была арестована по обвинению в сексуальном насилии и угрозе благополучия ребенка. Калвер неоднократно занималась сексом со своим 15-летним учеником после того, как она взяла его жить к себе и стала его законным опекуном. Мальчик, которого выгнали из дома родственники, сказал полиции, что он понял, что если откажет развратной учительнице, «она рассердится и вышвырнет его из дома». В мобильном телефоне мальчика номер Калвер был записан как «Мама». Рейна и ее муж были женаты 14 лет. Адвокат Калвер отклонил обвинения против своего клиента как «полностью сфабрикованные»,

Учительница и ее студент были очень близки, они часто общались в стенах школы. Когда 15-летний мальчик оказался на улице в декабре 2015 года, Калвер пригласил подростка остаться с ней. В начале 2016 года она стала законным опекуном мальчика. Подросток позже сообщил следователям, что, по его мнению, Калвер приняла его в свой дом, ожидая, что в конечном итоге «сделает секс частью их отношений».

Их отношения стали интимными в июне 2016 года, когда однажды ночью она начала ласкать его перед сном, сняла с него одежду. 

- После этого первого инцидента они часто занимались сексом, и он был напуган до такой степени, что чувствовал, что, если он попросит ее прекратить, она рассердится и вышвырнет его из дома, - говорится в жалобе.

В какой-то момент парень предположительно отправил Калвер текстовое сообщение о том, что он больше не хочет заниматься сексом, но она выразила желание продолжить. Подросток сказал властям, что он и замужняя учительница занимались сексом почти каждый день в течение нескольких месяцев. В апреле предполагаемая жертва передала властям свой мобильный телефон, содержащий СМС-переписку с учительницей. В ходе своих бесед Калвер и подросток, как сообщается, обсуждали темы сексуального характера. Адвокат женщины уверяет, что подросток все придумал, и характеризует его как очень беспокойного и неуверенного в себе молодого человека. 

 Учительницу арестовали у себя дома на Тудор-драйв в Берлингтон-Тауншип, там она жила с мужем на протяжении 14 лет. Сейчас Калвер освобождена при условии, что у нее не будет контактов с жертвой или кем-то в возрасте до 18 лет.