Фото В Сети появились откровенные снимки Ксении Собчак, сделанные 13 лет назад

1 200
Instagram

В Сеть попала архивная серия провокационных снимков Ксении Собчак. Поделиться редкими кадрами решил супруг певицы Ирины Билык, российский фотограф Аслан Ахмадов. 13 лет назад он устроил для Собчак откровенную фотосессию. Перед объективом Ксения предстала в эротичном нижнем белье. 

— Еще одна фотосессия из моих архивов. Это был далекий 2005 год. Узнаете? — написал Ахмадов в своем Инстаграме. — Ловите перед сном еще пару фото. И помните — это просто искусство.

Instagram

В те годы Ксению воспринимали как эпатажную звезду шоубизнеса и светскую львицу. Она вела телешоу «Дом-2» и регулярно оказывалась в центре громких скандалов. В 2005 году депутаты Московской городской думы обратились к генеральному прокурору с просьбой перенести трансляцию передачи на более позднее время и завести в отношении Собчак уголовное дело по факту сводничества и сутенерства. Недавно мама Ксении Людмила Нарусова  призналась, что ей стыдно за поведение дочери в прошлом.

Instagram

Сейчас Собчак занимается политической карьерой и воспитанием ребенка. Скандальные выходки остались в прошлом и больше на ее страничке в соцсетях не встретить подобных снимков. Поэтому многих заинтересовал вопрос: дала ли Ксения разрешение на публикацию откровенных фото.

Instagram

Некоторые комментаторы иронично отозвались об увиденном: «Перед выборами надо было скинуть», «Объективности ради, Ваши работы с кандидатом в президенты мне оч нра! Стильно, качественно, интеллектуально, концептуально, подиумно!», «Это искусство! Браво!», «Да, красиво. И провокационно. Как раз под характер самой модели».