Красота Эта симпатичная блондинка — успешная востребованная модель и любимая женщина. Вы будете удивлены, когда узнаете, что на самом деле она… мужчина!

11 975
Instagram

Карьере этой блондинки могла бы позавидовать любая модель: девушка уже принимала участие в показах Donna Karan и Thom Browne, снялась в провокационной рекламе Toyota Auris, которую тут же запретили, и стала лицом джинсового бренда Diesel. Но многие даже не догадываются, какой секрет скрывается за привлекательной внешностью этой модели.

На самом деле модель зовут Став Страшко, и это мужчина! Ему 23 года и родился в украинском городе Днепропетровске. В 2 года с родителями мальчик эмигрировал в Израиль, где его отец увлекся наркотиками. Маме, которая работала кассиром, пришлось в одиночку воспитывать сына.

Instagram

Став был трудным подростком и много времени проводил в компании панков. А в 17 лет на него обратил внимание ассистент фэшн-фотографа Рона Кедми и предложил парню с необычной внешностью попробовать свои силы в качестве модели. Став согласился и его карьера началась.

Став признаётся, что с самого детства питал слабость к женским вещам и маминой косметичке, начав красить глаза ещё в подростковом возрасте. А модельный бизнес помог ему раскрыться и найти свое место в жизни. В одном из своих интервью Страшко откровенно рассказал о том, почему же ему самому удобнее не причислять себя ни к какому из полов. Его внешность сочетает в себе и мужские, и женские черты, ранее он смущался по этому поводу и комплексовал, теперь же научился извлекать из своей внешности максимум выгоды. Его рост составляет 180 сантиметров, он худощавый и очень фотогеничный. У него высокие скулы, пухлые губы, длинные светлые локоны - всем этим Став научился умело пользоваться, а главное - зарабатывать на этом немаленькие деньги.

Став не собирается менять пол, его устраивает в себе абсолютно все. Что касается личной жизни, то модель признается, что в подростковом возрасте ему доводилось слышать слово «гей» только как грубое оскорбление, и когда он осознал, что его тянет к представителям сильного пола, очень испугался, замкнулся в себе и боялся даже затрагивать эту тему. Став уже несколько лет живет с парнем, который, по его словам, любит его и принимает исключительно таким, какой он есть. В своем мужчине Страшко ценит его умение заботиться о нем и при необходимости защищать, ведь глубоко в душе он чувствует себя слабой и хрупкой женщиной, нуждающейся в такой поддержке.

Instagram

В обычной жизни Став предпочитает носить женскую одежду, причем довольно откровенную, а также обожает каблуки и непременно всегда делает красивый макияж перед выходом из дома. На его "Инстаграм" подписано почти 43 тысячи человек.