Преступления Пьяный школьник зверски убил мать пятерых детей, а потом изуродовал ее тело. Жители поселка боятся, что изверг избежит наказания

11 273
vk.com

Пьяный школьник напал на многодетную мать за то, что она не хотела идти в его компании домой. Разозлившись, он избил и задушил женщину, после чего оттащил погибшую в овраг и изуродовал ее тело, пишет «Без формата».

В ночь с 13 на 14 мая жительница поселка Псебай Краснодарского края отправилась в гости к подруге. Мать пятерых детей пошла в кафе «Ивушка», чтобы отдохнуть. В заведении к женщинам стали приставать семеро подростков.  Тогда местные жительницы решили пойти домой. По пути их остановил один из несовершеннолетних и между ними завязался конфликт.

vk.com

Пьяный хулиган схватил камень и ударил 40-летнюю женщину по голове. Когда жертва упала, он вскочил на нее, начал избивать и задушил. Но и этого ему было мало: он оттащил тело в овраг и начал над ним издеваться. По данным группы соцсети «ВКонтакте» «Плохие новости 18+», убийца учился в одном классе с сыном погибшей.

Местные жители услышали крики и стоны и вызвали полицию. Тогда полицейские обнаружили тело жертвы и задержали маньяка. На теле погибшей обнаружили множество кровоподтеков и синяков, мочки ушей и рот были порваны, а череп пробит. При этом изверг вытащил внутренние органы жертвы.

— В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры  пресечения в виде заключения под стражу. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В отношении 16-летнего подростка возбудили уголовное дело, однако местные жители обеспокоены, что изверг сможет избежать наказания, потому что отец у малолетнего преступника главный лесничий района.

vk.com

— Ходят слухи, что богатый папа сможет добиться, чтобы его сына признали невменяемым и приговорили к принудительному лечению, — рассказывают местные жители.