Звезды 28-летняя жена 87-летнего Ивана Краско резко постарела: подписчики спрашивают девушку, что произошло

1 912
КП

Недавно молодая жена 87-летнего актера Ивана Краско Наталья опубликовала в своем аккаунте Инстаграм фотографию, которая встревожила ее подписчиков.  Многие посчитали, что на снимке молодая девушка выглядит гораздо старше своего возраста.

«Наташа, вы безумно красивая молодая женщина, но создается такое впечатление после последних фото, что вы себя старите! Что произошло? В начале профиля вы такая весенняя, нежная!» — задал вопрос один из интернет-пользователей.

Инстаграм

Актриса вступила с подписчиком в переписку: «В начале профиля мне было 20 лет, а на сегодняшний день — 28… Как вы думаете? Время должно что-то менять?»

Ответ Натальи не очень устроил поклонников. Многие заметили, что девушка переборщила с макияжем и фильтрами, что прибавило ей лишних лет.

Инстаграм

Прижаться ухом к сердцу твоему И слушать музыку. Твоё сердцебиение - Есть самое прекрасное творение, Что воссоздать не в силах никому. Мотив простой. И тем прекрасней он! Ведь гениальное - все то, что есть простое! Приводит в состояние покоя Родного сердца хрупкий камертон... Пожалуйста, живи! Ты мой этрог*! Я слушатель. Я постоянный зритель. И музыка твоя - моя обитель, Где твоё сердце - мной любимый Бог! Живи! Молю! Не забывай дышать! Ведь этой музыки прекрасной партитуру, Как самую изящную скульптуру, Не в силах никому пересоздать! ________________________________________________ * * Этрог - Этрог (ивр. ‏אתרוג‏‎) — термин еврейского происхождения. * Этрог — еврейское название плода цитрона. * Этрог (фр. Etrog) — в Библии (Лев. 23:40., 23, 40) «плод красивого дерева» в описании обряда с четырьмя видами растений (арбаа миним). * Семь плодов (шиват ха-миним; Seven Species; плоды семи видов) — выделены Торой как основные символы плодородия Израиля. ________________________________ Автор: N.Krasko? MUAH: @oksana.sevostianova Photo by: @safikhanova Clothing designer: @nikapana __________________________________ St. Petersburg 2018?Today?

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

87-летний супруг Натальи в недавнем интервью рассказывал, как он счастлив, несмотря на то, что многие ругают его брак.

— На такой необычный союз все вокруг реагировали бурно. Когда мы пришли в ЗАГС Адмиралтейского района подавать заявление, в дверях собралась большая часть коллектива. На меня, мягко говоря, смотрели с удивлением. Ведь в 2001 году я туда же привел другую Наталью, Николаевну. А тут — и невеста еще моложе, и разница в возрасте у нас уже побольше.