Звезды «Единственное, что я у него забрала, — нашу кошку». Финалистка проекта «Холостяк» рассказала, как пережила измены бывшего мужа

1 355
korotkova_viktoriya

23-летняя модель Виктория Короткова из Калининграда стала финалисткой шестого сезона шоу «Холостяк», главный герой которого — известный певец Егор Крид. Виктория изначально была одной из фавориток артиста, который оставил ее на проекте, несмотря даже на признание о том, что она все еще замужем. Оказалось, модель рассталась со своим мужем несколько лет назад, но так как уехала в Москву, они не могли завершить отношения официально. Специально для Крида Виктория решилась на этот шаг: в одной из серий программы она взяла билет в Калининград и развелась.

— Так как мы с мужем расстались в дружеских отношениях, у меня не было и мысли, что он не захочет мне давать развод. Когда я ему позвонила, он не стал вставлять палки в колеса и согласился мирно встретиться и закончить эту историю, — рассказала Вика.

korotkova_viktoriya

Модель еще на проекте призналась, что бывший муж ей изменял, чего она не смогла перенести. По признанию девушки, его поведение зародило в ней огромное количество комплексов, от некоторых из них она до конца не может избавиться до сих пор. Но, несмотря на грустный опыт, им удалось расстаться друзьями:

— Мы не поддерживаем связь с бывшим мужем. Но я знаю, что если у него что-то случится, я приду на помощь, учитывая то, что нас связывало раньше. Так же и он меня поддержит, если что-то произойдет. Я думаю, что это очень важно, когда вас связывало что-то хорошее, вы умеете красиво расстаться и не поливать друг друга грязью. Это говорит, что когда-то все было не зря и оба человека достаточно сильны. Нам не пришлось делить имущество, потому что единственное, что я забрала у мужа, — нашу кошку Барсу. Больше мне было ничего не нужно, — объяснила претендентка на победу в проекте «Холостяк».

Бывший муж Коротковой — калининградский бизнесмен Михаил Рожнов. По некоторым данным, он занимается сделками с недвижимостью. С избранником девушка познакомилась, когда ей было 17 лет. Михаил старше ее на 9 лет. Девушка уверена: с ним отношения закончены навсегда

— Придя на проект, я понимала, что никакого будущего у меня с мужем нет. У нас есть какие-то хорошие и плохие воспоминания, но дальше по жизни нам не по пути в любом случае. Но руки не доходили оформить развод официально. На проекте я поняла, что мне нравится Егор, а вот моя история ему как раз не очень нравится. И любой нормальный мужчина думал бы так же. В какой-то момент, когда со стороны Егора было большое недоверие ко всем, мне захотелось, чтобы с моей стороны он увидел искренность  и чтобы та тема, которая вызывала у него массу вопросов: не веду ли я двойную игру, не планирую ли я вернуться обратно к мужу или, возможно, это мой запасной аэродром, — была закрыта. Эта история вызывала у меня у самой много вопросов, она меня унижала, мне приходилось оправдываться, я себя чувствовала некомфортно, когда заходила речь, что я все еще не разведена. И в какой-то момент я просто приняла решение развестись, — призналась она.