Звезды Андрей Губин рассказал о нервной болезни и о том, что «его тело разваливается», а зрители решили, что известный когда-то певец сходит с ума

50 744
cosmo.ru

После того как в эфир вышло ток-шоу "Ой, мамочки" на телеканале "МИР", гостем которого стал 42-летний певец Андрей Губин, многие озаботились психическим состоянием артиста. Во время эфира некогда популярный певец признался, что плохо себя чувствует и страдает из-за повышенного внимания. Правда, повод - уже не творчество, а плохое здоровье.

Андрей Губин

Андрей Губин:

- У меня "плывет" вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы… Я не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. У меня губы синеют, все тело разваливается. Но я к этому привык. Я постоянно чувствую к себе большее внимание, чем раньше. К сожалению. Это ужасно. Я примерно понимаю почему. Конечно, ходить с такой рожей… Ну, болит лицо, ребята, ну сколько можно издеваться? Вы что творите?

 Он рассказал, что какое-то время жил в Греции на авторские отчисления - по словам артиста, 250 долларов в месяц ему хватало на еду и спортзал. Также Губин не жалеет, что так и не обзавелся семьей и детьми - девушку, на которой он захотел бы жениться, он так и не встретил.

novostivmire.com
SashaFromSaintP

Комментаторы видео признались, что испытывают жалость к бывшей звезде. Многие посчитали, что у Губина серьезные проблемы с психикой.

Мицкевич Евгений

Мицкевич Евгений:

- Чуваку нужен психиатр. Срочно. 

novoe-staroe

novoe-staroe:

- Весь суетливый, нервный, глаза бегают, голос прокуренный, камеры боится, что ли?... Реально жалко парня, очень талантлив, я своё время был его фанатом..

gika

gika:

- Где мой красавчик Губин? Очень жаль его, но я всегда буду любить! Андрей, ты все равно самый лучший!


  • Раньше в СМИ сообщалось, что именно болезнь стала причиной столь внезапного ухода Губина со сцены в начале двухтысячных годов. С тех пор Андрей несколько раз выпускал песни и продюсировал других исполнителей, однако былого успеха добиться ему пока не удалось.
  • Родился 30 апреля 1974 года в Уфе. Российский эстрадный поп-музыкант, автор-исполнитель, телеведущий. Заслуженный артист России. Автор таких хитов как "Лиза", "Мальчик-бродяга", "Время романтиков".