Звезды «Хорошо, что не бесплатно сделала эту татуировку». Мастер, сделавшая тату участнице «Холостяка», возмущена тем, что в эфире этого не показали

3 437
cosmo.ru

Шоу «Холостяк» подходит к концу, осталась буквально пара серий. В последнем эпизоде девушки, по задумке режиссеров, должны были устроить главному герою проекта — Егору Криду — свидания. Так, Галина Чиблис повела Егора на мастер-класс по созданию духов, Дарья Клюкина — в гончарную мастерскую, а Виктория Короткова решила поразить Крида смелостью и предложила ему... набить ей татуировку.

korotkova_viktoriya

Да непростую, а по мотивам картины, которую Егор подарил ей на первом свидании в Барселоне. На холсте в несколько строк написано одно единственное слово: «amor», что означает «любовь» по-испански.

Вика привела Егора в тату-салон, где он сам когда-то делал свои татуировки. Также в этом месте украшают себя его коллеги по лейблу Black Star — в том числе и его основатель Тимати. Мастер Анна Дарбицкая тоже Егора знает: она-то и делала эскиз для Виктории, появилась Дарбицкая и в самом выпуске.

Вика принципиально хотела, чтобы Егор приложил руку к рисунку на ее теле, хотя тот никогда не держал тату-машинки. В итоге в выпуске показали все так, будто Крид набил Вике татуировку полностью, а Дарбицкая лишь наблюдала.

Тату-мастер, посмотрев выпуск, была удивлена: ведь 90 % татуировки Вики набила именно она. А благодаря монтажу показали все так, будто Дарбицкая предлагала помочь, но Вика отказалась, и Егор Крид набил ей татуировку целиком. Анна уверяет: все было не так.

— Очень классный монтаж и слова участницы «мастер предложила, чтобы Егор делал вид, но я отказалась». Хорошо, что я хоть не бесплатно сделала эту татуировку, — написала она в соцсетях, но потом, правда, пост удалила.