Звезды «Благодарю тебя за то, что это стало возможным». Светлана Лобода опубликовала первое фото новорожденной дочери, отца которой скрывает

995
instagram.com

35-летняя Светлана Лобода родила вчера дочь в одной из американских клиник. Девочка родилась небольшой: вес 3 килограмма, рост 48 сантиметров. Сегодня певица опубликовала у себя в Инстаграме первое фото малышки. Судя по всему, певица на снимке кормит ребенка грудью.

— Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным, — подписала снимок певица.

lobodaofficial

Имя отца ребенка певица до сих пор не называет. Несколько месяцев назад отец певицы признался журналистам, что даже он не знает, от кого этот ребенок. По данным журналистов, отцом малышки является лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Сама Лобода неоднократно подогревала слухи о своей беременности именно от рокера, парочка уже год тайно встречается, познакомившись прошлым летом на фестивале «Жара» в Баку. Однако сама Светлана имя отца своего ребенка пока что держит в секрете. Первая дочь Евангелина родилась у артистки в 2011 году от хореографа Андрея Царя. После рождения дочери их отношения разладились: сначала влюбленные перестали работать вместе, а потом и вовсе разошлись.

— Мне стало сложно объяснять, подбирать слова, я была слишком истощена для того, чтобы тратить себя на «трудности перевода», — признается певица. — Андрей не хотел «кроить» свое творчество, а значит, и себя под меня. Мы перестали думать одинаково, каждый тянул одеяло на себя.

starhit.ru

Певица признавалась, что с бывшим гражданским мужем общается лишь по вопросам воспитания девочки:

— Растить одной, без папы, тяжело, — говорила Светлана. — Женщине в принципе непросто без мужчины: со всем нужно справляться самой. А когда у тебя на руках еще и малыш… Я не могу позволить себе лишний раз расслабиться, отправиться на отдых, потому что являюсь единственной кормилицей в семье и должна много работать. Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего разрыва. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, решили разойтись. Идти на жертвы ради дочери и сохранять видимость семьи посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину свои эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо.

lobodaofficial