Звезды «Растить одной, без папы, тяжело!». Отец Светланы Лободы признался, что дочь не рассказывала, от кого она ждет ребенка. Но ее выбор он одобряет

1 005
glianec.com.ua

35-летняя певица Светлана Лобода через пару месяцев должна стать матерью: на днях она призналась, что уходит в небольшой декретный отпуск, чтобы как следует отдохнуть и подготовиться к рождению малыша. Правда, вернуться на сцену она планирует уже в июне. Подтверждает это и отец артистки, Сергей Васильевич. В интервью журналистам он рассказал, что с избранником дочери пока не знаком, но в воспитании внука или внучки готов помогать.

- Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже, – поделился со «СтарХитом» Сергей Васильевич, отец певицы. – Но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю! В декрете артистка засиживаться не собирается. – Два месяца максимум сможет пробыть без работы и потом вернется на сцену! – продолжает папа звезды. – Она трудоголик, ей нужно что-то делать – выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем – и нянчить, и гулять. Тем более опыт уже есть.

starhit.ru

По слухам, Лобода беременна от 55-летнего вокалиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна, с которым она познакомилась на фестивале "Жара" летом минувшего года. Журналисты тогда со всех ракурсов фотографировали парочку, которая не хотела расставаться ни в зрительном зале, ни на фуршете. После этого и поползли разговоры о том, что Светлана и Тилль закрутили роман и, несмотря на расстояние между странами, поддерживают связь.

У Светланы уже растет 6-летняя дочь от хореографа Андрея Царя. После рождения дочери в их отношениях поселился разлад: сначала влюбленные перестали работать вместе, а потом и вовсе разошлись.

- Мне стало сложно объяснять, подбирать слова, я была слишком истощена для того, чтобы тратить себя на «трудности перевода», - признается певица. – Андрей не хотел «кроить» свое творчество, а значит, и себя под меня. Мы перестали думать одинаково, каждый тянул одеяло на себя.

starhit.ru

Певица признавалась, что с бывшим гражданским мужем общается лишь по вопросам воспитания девочки:

- Растить одной, без папы, тяжело, – говорила Светлана. – Женщине в принципе непросто без мужчины: со всем нужно справляться самой. А когда у тебя на руках еще и малыш… Я не могу позволить себе лишний раз расслабиться, отправиться на отдых, потому что являюсь единственной кормилицей в семье и должна много работать. Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего разрыва. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, решили разойтись. Идти на жертвы ради дочери и сохранять видимость семьи посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину свои эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо.

lobodaofficial