Звезды Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала себя пластикой. Поклонники актрисы считают, что она испортила свою природную красоту

3 887
meryemuzerlimeryem

После того, как, пожалуй, один из самых знаменитых турецких сериалов «Великолепный век» вышел на экраны, актриса Мерьем Сахре Узерли стала популярна не только у себя на родине, но и во всем мире. Роль роковой красавицы Хюррем, которая своими чарами влюбила в себя сурового султана Сулеймана и стала его женой, поистине прославила артистку. Внешностью актрисы восхищались и мужчины, и женщины. 

Однако в 2013 году Мерьем покинула проект: как говорят, из-за усталости. Вскоре она родила дочь, которую назвала Ларой. После того, как Мерьем стала матерью, она практически не снималась. Поэтому последние фото актрисы, которые она опубликовала в соцсетях, повергли ее поклонников в шок. Фанаты отметили, что их любимица очевидно переборщила с инъекциями и другими косметологическими вмешательствами.

«Тонны ботокса», «Выглядит моложе, но не красивее», «Зачем он это сделала», «Стала такой же, как большинство», — написали расстроенные фанаты актрисы под ее свежим фото в Инстаграме. 

meryemuzerlimeryem

Мерьем родилась в семье турка и немки. Актриса — четвертый ребенок в семье, у нее есть два старших брата Денни и Кристофер и сестра Джанан. Узерли с подросткового возраста мечтала стать артисткой. Она изучала актерское мастерство в драматической студии Фрезе, принимала участие в небольших театральных проектах, снималась в серии немецких короткометражных фильмов.

instagram.com