Тренд Молодой человек одержим идеей превращения в сказочного эльфа. Каждый месяц он тратит почти 300 тысяч рублей на кремы, красители и процедуры

4 981
dailymail.co.uk

Любитель фэнтези, 25-летний Луис Падрон из Аргентины, потратил более 25 тыс. фунтов (более 1 млн 800 тысяч рублей) на пластические операции, которые сделали его похожим на эльфа. Как пишет The Daily Mail, фанат эльфов и других фантастических существ начал с отбеливания волос и кожи.

dailymail.co.uk

Свое преображение Луис начала еще в 17-летнем возрасте. По его словам, у него практически не было друзей и он полностью погрузился в мир эльфов, орков и прочих фэнтезийных персонажей.

dailymail.co.uk

Еще подростком он пережил множество насмешек и оскорблений со стороны сверстников, особенно когда он стал носить длинные белые волосы и пользоваться макияжем. Но, как говорит молодой человек, с возрастом отношение к нему менялось, его стали считать особенным, что утвердило в нем желание пройти весь процесс превращения в сказочного эльфа до конца.

dailymail.co.uk

Первый раз Луис лег под нож хирурга в 20 лет: «Меня не заботило, насколько это больно, потому что это позволило мне стать на один шаг ближе к своей мечте. У меня есть свой собственный идеал красоты, и я хочу добиться его, несмотря ни на что».

Сейчас каждый месяц он тратит почти 300 тысяч рублей на специальные кремы, красители и солнцезащитные кремы с фильтром 100.

pictaram.com

В своем стремлении к совершенству Падрон уже потратил почти два миллиона рублей на липосакцию подбородка, коррекцию носа, полное удаление волос на теле, лазерное отбеливание кожи и операцию по изменению цвета глаз.

dailymail.co.uk

На жизнь Луис Падрон зарабатывает тем, что продает товары для фанатов косплея. Судя по суммам, которые он тратит на изменение собственной внешности, его дела идут вполне неплохо. Кроме того, теперь парень подрабатывает и как модель на различных тематических форумах и мероприятиях. Падрон выглядит необычно, но отмечает, что ему совершенно все равно, что о нем думают окружающие. По его словам, он не собирается останавливаться до тех пор, пока полностью не преобразится в эльфа. Его цель выглядеть одновременно «нечеловечно, грациозно и нежно».

pictaram.com

Он планирует также операцию по заострению ушей, имплантаты для волос и операцию по удлинению конечностей, чтобы рост составил больше 180 см. Кроме того, в его планах удаление части ребер. Также он хочет подтянуть лицо и глаза, чтобы придать им "кошачий" разрез.

pictaram.com

«Превращение уже изменило мою жизнь во многих отношениях. Я не считаю, что это наваждение, фантазии есть у всех, но в фантазиях вы должны быть красивыми не только изнутри, но и снаружи», - говорит Луис Падрон.

dailymail.co.uk