Спорт «Никогда не знаешь, кто может на тебя напасть». Жена известного футболиста берет с собой охрану на чемпионат мира в России

1 282
The Sun
Джейми и Ребека Варди

Джейми и Ребека Варди

Жена одного из игроков сборной Англии планирует приехать в Россию с телохранителями, сообщает The Sun. Нападающий клуба «Лестер» Джейми Варди вошел в состав национальной сборной на чемпионат мира-2018. Его жена Ребека хочет присутствовать на важных матчах сборной Англии вместе с двумя детьми, поэтому она решила взять с собой в Россию телохранителей.

Это решение семья Варди приняла после того, как им стали присылать угрозы по Интернету, а потом напали на их автомобиль — там находились Ребека с детьми. Их спасло появление охраны, однако после этого Ребека не может спокойно выйти из дома.

— Это было ужасно. Постоянно приходили угрозы. Кто-то пытался сбить меня на днях, — признается женщина.

Instagram

Ребека уточнила, что по приезде в Россию она с детьми будет жить в отдельном отеле от мужа, поскольку игрокам нужно сосредоточиться на игре. Охранников на матчи она берет «по соображениям безопасности».

— Мы не хотели нанимать охрану, но никогда не знаешь, кто имеет на тебя зуб и может напасть. Да, это прозвучит странно, однако мы просто хотим защитить себя и своих детей. У Джейми уже есть пара охранников — я даже не знала, что он их нанял, — признается Ребека Варди.

Instagram

Чемпионат мира в России начнется 14 июня.