Звезды «Ее творчество, ее семья, ее сумасшедшая мать и „любящий“ муж — это все фальшь и пиар». Диана Шурыгина сделала аборт ради карьеры в шоу-бизнесе

1 207
ВКонтакте

Осужденный за изнасилование несовершеннолетней Сергей Семенов переехал в Москву, чтобы встретиться с Дианой Шурыгиной. Для этой встречи был организован очередной выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Встретиться с Дианой Сергею так и не удалось, однако подруги девушки рассказали пикантные подробности ее личной жизни.

— Диана и семья ее мне крайне неприятны. Со временем я сделал вывод, что люди просто не в себе, а на больных не обижаются. Тяжело постоянно держать в себе злость, поэтому надо отпускать. Доносить до каждого, кто прав, кто виноват, я не собираюсь. Я никого не насиловал, моя семья это знает. Просто хочу забыть эту историю, — объяснил Сергей.

vk.com

О творчестве Дианы мужчина отозвался категорично: «Я никому не желаю это слышать».

Шурыгина не захотела встречаться с насильником, поэтому вместо нее приехали друзья. Александр Акт, записавший с ней песню, сообщил об аборте, который недавно сделала Диана.

— Весь образ Дианы Шурыгиной, ее творчество, ее семья, ее сумасшедшая мать и «любящий» муж — это все фальшь и пиар. Я близок к этой семье, к Диане, и я считаю, что это ненормально — отправлять любящую жену на аборт. Узнал я это от самой Дианы, — сообщил певец.

vk.com

Эту информацию подтвердила продюсер Шурыгиной Диана Бичерова, которая лично заставила сделать аборт, чтобы соблюсти условия контракта.

youtube.com

В последнее время Диана стала посещать в церковь и беседовать с батюшкой. По словам одной из подруг, она планирует стать крестной матерью.

Кроме того, она пришла с мужем на передачу «На самом деле», чтобы узнать об измене супруга. Оказалось, Андрей никогда не изменял Шурыгиной.

youtube.com