Звезды «У нее очень раскосые глаза». Светлана Лобода рассказала, как родила за 5 часов, и описала внешность новорожденной дочери

1 200
lobodaofficial

Изданию «Телепрограмма» удалось поговорить с недавно родившей вторую дочь Светланой Лободой, когда она буквально на пару дней прилетела в Москву получить премию «МУЗ-ТВ» и представить публике свой новый хит «SuperSTAR».

youtube.com

Новорожденную малышку певица оставила в США со своей мамой, рассказав, что предварительно сцедила необходимое количество грудного молока. Нянчить малышку Светлане Лободе помогает мама. А старшая дочь суперзвезды, 7-летняя Евангелина, очень рада появлению сестры.

— Каждый день говорит мне: «Спасибо, мама, что родила мне сестренку… — рассказала Лобода.

Известно, что рожала Светлана Лобода в самой «звездной» клинике Америки Cedars-Sinai Medical Center. Это второй по величине госпиталь Америки, в котором есть родильное отделение. В этом медицинском учреждении Лос-Анджелеса рожали Мадонна, Ким Кардашьян, Бритни Спирс и многие другие знаменитости. Рождение детей доверили местным докторам также Светлана Хоркина, Алсу, Кэти Топурия, Анна Седокова.

Родила Светлана легко, за 5 часов. Однако никого из близких в сопровождающие не взяла.

— Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу, — делилась Лобода. Ее родные люди находились рядом, но она не захотела, чтобы они были в родзале. Светлана говорит, что в этом плане она старомодна и в самый ответственный момент предпочла остаться с медперсоналом.

lobodaofficial

Про отца своей дочки Светлана по-прежнему не говорит. Подчеркнула только, что именно он выбирает для малышки имя. По слухам, Лобода родила от фронтмена легендарной немецкой группы Rammstein Тилля Линдемана, с которым закрутила роман прошлым летом на музыкальном фестивале в Баку.

Светлана говорит, что новорожденная дочь покорила ее своей внешностью.

— У нее светлые и очень раскосые глаза. Совершенно не похожа на маму, строптивая девочка, — разоткровенничалась она. Певица рассказала также, что активно занималась спортом во время беременности, что очень не нравилось ее маме, которая за нее переживала.