Скандал «Вот с такой вот будет ходить потом!». Собчак унизила подругу Тимати в прямом эфире, а тот встал на ее защиту, назвав телеведущую беспардонной

831
vokrug.tv

Во время вручения премии «МУЗ-ТВ» Ксения Собчак была традиционно одной из ее ведущих. В какой-то момент она подошла к рэперу Тимати, который сидел в зале с мамой Симоной Яковлевной и подругой Анастасией Решетовой. Сначала Ксения задала несколько вопросов маме артиста, а потом вдруг решила съязвить насчет эффектной спутницы Тимати.

— Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас, — заявила Собчак в эфире, а зал сопроводил ее шутку овациями и хохотом.

22-летней модели микрофон не дали, но было видно, что она переспросила Собчак: «Какой — такой?» Но Собчак на это не ответила, а Решетова и Тимати лишь нервно посмеялись.

youtube.com

Правда, потом Тимати все же отреагировал на реплику давней подруги Собчак. Он назвал у себя в Инстаграме телеведущих премии «беспардонными»:

— По сути, кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо еще пригодится. Все это как-то нелепо и странно. Это как получить в подарок ботинки, которые поджимают и трут, но прийти в них к тому, кто подарил, на юбилей, чтобы он обязательно это заметил и ему было приятно. Отсюда естественный вопрос: «А что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал "Артист Года"?» — ответ простой (см. абзац про ботинки). Дословно, в этом году не играл по правилам, — заявил музыкант.

starhit.ru

Также Тимати обратился лично к директору премии МУЗ-ТВ Арману Давлетярову. Рэпер считает, что не получил наград в этом году потому, что телеканал дарит их только тем, кто участвует в его мероприятиях в течение года:

— Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своем маленьком выдуманном мире, что сам не понял, как в «интервью» подтвердил все, что я написал ранее выше. Цитирую: «Тимати не ходил на мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала. Поэтому он не получает награды!» Кому еще после этих слов что не понятно про эту премию? Я бы на твоем месте побоялся бы вообще комментировать эту ситуацию, над тобой есть руководство, которое также читает разные ленты и новости. Прикинь, если они прочитают ленту комментариев людей и их отзывы о премии? — интересуется артист.

instagram.com

Кстати, сама Решетова тоже ответила на вопрос одной из своих подписчиц, почему Тимати не ответил на провокацию Собчак:

— Мы все улыбались до тех пор, пока не пришло осознание того, что Ксения сказала. И я рада, что Тим публично в микрофон не ответил на эту нападку, сдержался. Это самое верное поведение в данной ситуации, — считает девушка.