Звезды Арабский отель запретил русским моделям ставить их геотег на эротических селфи: в черный список попали Виктория Боня и бывшая жена Тимати

6 291

Пятизвездочный отель в Дубае Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah запретил российским моделям размещать откровенные фото с их геолокацией в Инстаграме. Полуголые девушки, как считает администрация элитного арабского отеля, портят их репутацию и геотег отеля в соцсетях всё больше напоминает рекламу нижнего белья. Ведь основные клиенты отеля - семейные пары с детьми, и часто постояльцы жалуются на внешний вид и поведение русских девушек.

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah:

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah::

- Это арабская страна, нужно это понимать. Кроме селфи, девочки ещё ходят на завтрак в халатах и бигуди. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнажённом виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию "Дубай".

Много российских знаменитостей собралось в Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah неслучайно: там сейчас проходят рекламные съемки российского дизайнера Анны Чибисовой для ее бренда D’AngelAnn. Именно она пригласила девушек в этот отель, где ночь в стандартном номере на двоих стоит около 30 000 рублей. 

Тем временем администрацию отеля девушки послушались, хотя большинство из них и было крайне возмущено. Девушки заменили геотеги на фото, но сами публикации удалять не стали:

alina_akilova
malinkaaa95

Good evening #Dubai

Фото опубликовано Alina Lobacheva (@malinkaaa95)

 

annakalash

 

malinkaaa95

Bang bang @lilyermak @malinkaaa95 @dashamart

Видео опубликовано Alina Lobacheva (@malinkaaa95)

alina_akilova

На месте

Фото опубликовано A L I N A A K I L O V A (@alina_akilova)

mersedova

С корабля,как говорится,на бал @mirgaeva_galinka @annaromanova_ @bota_070

Видео опубликовано Мару (@mersedova)

 

mersedova

Приятного нам

Фото опубликовано Мару (@mersedova)

annaromanova_

Sing all night at karaoke @mirage.dxb w/ my girls from around the world @bota_070 @mirgaeva_galinka @mersedova

Видео опубликовано Snapchat Romanova_anna (@annaromanova_)

mirgaeva_galinka

I am enjoying the moment......

Фото опубликовано Galinka Mirgaeva (@mirgaeva_galinka)

missalena.92

Bb Dubai

Видео опубликовано Alena Shishkova (@missalena.92)


  •  Правила поведения в ОАЭ запрещают женщинам одеваться слишком откровенно. Кроме того, там среди мужчин и женщин не принято проявлять чувства на публике: запрещено целоваться и обниматься в общественных местах.
  • Отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah построен в 2014 году и расположен на острове Пальма Джумейра.